Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Portail Du Sat
Meilleurs posteurs
Admin (2785)
 
meknessi14 (2445)
 
sindbad001 (1381)
 
scott_311 (652)
 
rednass (538)
 
toto rina (260)
 
babouille13 (132)
 
zadhand (119)
 
matelot (111)
 
gladiateur senior (101)
 

Derniers sujets
» Qviart UNIC
Aujourd'hui à 13:07 par coussin31

» Firmware Prometheus Qviart Unic v1.18
Aujourd'hui à 9:38 par eric47

» Installation Smart IPTV LG & Samsung
Aujourd'hui à 5:52 par gabie06

» présentation
Aujourd'hui à 3:15 par alain1401

» volka iptv sur geant gn-cx 3500
Hier à 23:51 par maknine25

» prix d'abonnement serveurs portail du sat
Hier à 22:56 par pat29

» Gn-8810 hd plus v1.72
Hier à 22:02 par daka66

» nouvelles du bugg sur les canaux canalsat
Hier à 20:57 par Admin

» présentation
Hier à 20:27 par meknessi14

Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendrier Calendrier

Translator/Traducteur
Concours La chatbox est exclusivement faite pour le tchat, et non pas pour résoudre les problèmes liés à la télévision satellite ou autres !...Aucun support ne sera fournis dessus. Créer plutôt un post afin d’assurer un archivage et ainsi, que tous profitent de votre expérience.
inscrivez-vous pour pouvoir voir et Télécharger sur les sujet poster

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Portail Du Sat » VOUS ET PORTAILDUSAT... » PORTAILDUSAT Le Forum » News sur le forum » probleme avec mon geant 2000 hd plus

probleme avec mon geant 2000 hd plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Résolu probleme avec mon geant 2000 hd plus le Sam 1 Aoû - 10:22

fahimous


Salem les frere j'ai un probleme depuis le début du mois de juillet j'ai toute mes chaines canal + HD qui sont cryptées et j'ai des chaines qui sont mélangé par exemple j’ai canal J ds bein sport

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Salem a vous lami avait vous fait la mise a jour de vos
Chaine tout a changer depuis 1 juillet

fahimous


non je n'ai pas trouver de mise a jour a part celle du 20 juin 2015 mais pas du 1 juillet

scott_311


ait une nouvel recherche de tes chaine dans le demo sans une mise a jour du soft

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Le mieux pour tout c'est de fair une sauvegarde de ton demo
Tu effaces toute Té chaine est tu fait une nouvelle rechercher pour les chaine
Est sa doit marcher

fahimous


je l'ai fait sa veux pas canal+ on fait un nouveau bouquet et je crois que c'est a cause de sa

wld


salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.

scott_311


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.
en a deja resolu le probleme ta juste a lire ce que en a dit

wld


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.
en a deja resolu le probleme ta juste a lire ce que en a dit
merci, donc il suffit de faire une nouvelle recherche?

scott_311


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.
en a deja resolu le probleme ta juste a lire ce que en a dit
merci, donc il suffit de faire une nouvelle recherche?
oui

wld


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.
en a deja resolu le probleme ta juste a lire ce que en a dit
merci, donc il suffit de faire une nouvelle recherche?
oui
merci l'ami

scott_311


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.
en a deja resolu le probleme ta juste a lire ce que en a dit
merci, donc il suffit de faire une nouvelle recherche?
oui
merci l'ami
de r1

wld


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem les amis, je crois que j'ai le même soucis.
en a deja resolu le probleme ta juste a lire ce que en a dit
merci, donc il suffit de faire une nouvelle recherche?
oui
merci l'ami
de r1
bonjour l'ami depuis que j'ai fait une recherche toutes les chaines sont cryptées.
vois tu d'ou pourrait venir le problème
merci

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Bonsoir à vous votre connection est bonne
Avait vous un serveur payent ou gratuit
Voila lami

wld


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir à vous votre  connection est bonne
Avait vous un serveur payent ou gratuit
Voila lami
 c'est un demo que j'ai pris avec abonnement en Algérie donc je pense que c'est un serveur payant, je m'y connais pas trop désolé.

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Re Aller dans me menu serveur
Choisir le le server 40
Choisir le type de server : Par défaut ses newcamd et choisir G-share2
Et confirmé par oui
Normalement ses ok

wld


le serveur 40 est sur g-share3, j'ai le choix entre newcs/mgcamd/gscam, cccam, et g-share3

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Alor teste Gshar3 est dit moi si sa marche
Est par défaut c'est newcamd

wld


g-share3 c'est par defaut sur le serveur 40, et sur les 39 autres c'est newcs/mgcamd/gscam.
Pour newcamd je comprend pas.
je viens de voir que tous les serveurs sont deconnectés.

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Bonsoir tu est bien connecter à internet
avec la télécommande F1 PUIS 111 ACTIVER ETHERNET..............


F1+111

ACTIVER L’INTERNET

F1+666 POUR PASSER DIRECTEMENT A LA FENETRE SETTING

1—LIGNE IP/URL pour aller au server 40 un clic avec la touche vol- de la télécommande

2—LIGNE TYPE DE SERVER Mettre server GSHARE2 avec la touche volume de la telecommade

3—LIGNE CONFIRMER oui TOUCHE ok de la telecommade

Bon courage

wld


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir tu est bien connecter à internet
avec la télécommande F1 PUIS 111 ACTIVER ETHERNET..............


F1+111

ACTIVER L’INTERNET

F1+666 POUR PASSER DIRECTEMENT A LA FENETRE SETTING

1—LIGNE IP/URL pour aller au server 40 un clic avec la touche vol- de la télécommande

2—LIGNE TYPE DE SERVER Mettre server GSHARE2 avec la touche volume de la telecommade

3—LIGNE CONFIRMER oui TOUCHE ok de la telecommade

Bon courage
Merci mais j'ai déja fait tout ca et les serveurs sont et restent déconnectés. je suis bien connecté a internet en wifi, je comprend pas ce qu'il s'est passé, j'ai juste fait une recherche de chaine et ca m'a tout fait beuguer.

scott_311


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir tu est bien connecter à internet
avec la télécommande F1 PUIS 111 ACTIVER ETHERNET..............


F1+111

ACTIVER L’INTERNET

F1+666 POUR PASSER DIRECTEMENT A LA FENETRE SETTING

1—LIGNE IP/URL pour aller au server 40 un clic avec la touche vol- de la télécommande

2—LIGNE TYPE DE SERVER Mettre server GSHARE2 avec la touche volume de la telecommade

3—LIGNE CONFIRMER oui TOUCHE ok de la telecommade

Bon courage
Merci mais j'ai déja fait tout ca et les serveurs sont et restent déconnectés. je suis bien connecté a internet en wifi, je comprend pas ce qu'il s'est passé, j'ai juste fait une recherche de chaine et ca m'a tout fait beuguer.
si ta tous qui est ok et que ton serveur est ok pas pirate et pas avec une mise a jour pirate 
alors fait renisialisation usin et tous marche car le serveur Gshare marche normalment que pour les perconne qui son les version pirate qui son off

wld


comment je fais pour savoir que mon serveur est pirate ou pas?

meknessi14


Super Modérateurs
Super Modérateurs
Salem a vous si vous voulais da voir envoyer votre numéro de série de votre demo
A notre admin ou scott

Pour votre probleme qu'elle est votre dernier mise a jour effectue

wld


salem, tout est rentré dans l'ordre ce matin, je ne sais pas comment.

scott_311


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salem, tout est rentré dans l'ordre ce matin, je ne sais pas comment.
la fin de la maintenance et le rétablissement des code

wld


c'est surement ca, ya eu un changement d'interface pour l'iptv. 
En tout cas merci les amis d'avoir pris de votre temps pour essayer de régler mon problème.

scott_311


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est surement ca, ya eu un changement d'interface pour l'iptv. 
En tout cas merci les amis d'avoir pris de votre temps pour essayer de régler mon problème.
ya pas de quoi a votre service

melhi59


Bonjour

Depuis quelques jours ma wifi n apparaît plus sur le serveur malgré que la clé wifi soit inséré
Je met bien oui dans le réglage mais celui ci se remet sur non
Je ne sais pas comment l activer
Une âme charitable pourrait venir à mon aide svp
Je ne comprend pas pourquoi du jour au lendemain celui ci ne se connecte plus
De plus en allumant mon demodulateur celui ci affiche un msg error indiquant que Google. Com. Ne s affiche pas correctement je ne sais pas d ou ca provient

Merci par avance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum