Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Portail Du Sat
Meilleurs posteurs
Admin (3540)
 
meknessi14 (3257)
 
sindbad001 (1381)
 
scott_311 (790)
 
rednass (552)
 
toto rina (260)
 
bogoss (202)
 
matelot (153)
 
babouille13 (132)
 
zadhand (121)
 

Derniers sujets
» INSTALLATION BOOT F300 VIA USB [ TUTO ]
Aujourd'hui à 18:30 par msouf

» Echec mise à jour 1.76
Aujourd'hui à 17:49 par gigi

» Suivi Du Serveur Gshare ! ==> ICI
Aujourd'hui à 17:39 par Jonah132

» Présentation
Aujourd'hui à 17:39 par Jonah132

» PRESENTATION
Aujourd'hui à 16:55 par JerryF32

» géant 8810 hd plus
Aujourd'hui à 16:46 par loloocania

» VU+ Zéro instalation Iptv Ou kodi
Aujourd'hui à 16:43 par JerryF32

» présentation
Aujourd'hui à 16:00 par meknessi14

» Starsat 2000 hyper hd .Perte des chaines canal+, ocs, et certaines chaines de la tnt
Aujourd'hui à 14:11 par riri98

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Translator/Traducteur
Concours La chatbox est exclusivement faite pour le tchat, et non pas pour résoudre les problèmes liés à la télévision satellite ou autres !...Aucun support ne sera fournis dessus. Créer plutôt un post afin d’assurer un archivage et ainsi, que tous profitent de votre expérience.
inscrivez-vous pour pouvoir voir et Télécharger sur les sujet poster

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Portail Du Sat » Rubrique Récepteur Sat » Autres Récepteurs » Other DVB ( Autres Démo ) » Qviart » UNIC » Firmware Prometheus Qviart Unic v1.18

Firmware Prometheus Qviart Unic v1.18

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 6 sur 7]

Invité


Invité
Bonjour...quand ce sera le cas, quelqu'un en parlera !

Invité


Invité
Bonsoir, en ce samedi, tout fonctionne parfait sauf les 3 premiers bein !

Invité


Invité
Bonjour...Bein sports 1 fonctionne !

Invité


Invité
Aprés Bein 1, voilà que le 2 fonctionne, ils doivent y être dessus !

255 info le Mer 19 Avr - 20:53

pimpoy47

avatar
bonsoir
qur quel version firmware et logiciel etes vous pour que les bein fonctionnent???

Invité


Invité
1.30 et v7.0 , j'ai viré le 8 qui merde trop, les C+ passent toujours !

jaco34

avatar
PAPOUNET a écrit:1.30 et v7.0 , j'ai viré le 8 qui merde trop, les C+ passent toujours !
Bien le bonjour
Effectivement Bein 1 et 2 ont fonctionné quelques instant, impossible de voir les matchs de coupe. heureusement il y a Bein sport et Bein Max 1 Espagnol qui marchent parfaitement, les 4 a 10 de Bein sont en jaune, reste 1,2,3 toujours noire,  patientons !! Seasons remarche par contre Chasse et pêche marche plus.
Pour les autres chaines de canal on approche le complet, quelques petites coupures très supportables, soyons pas trop exigeant.
A+

Invité


Invité
Bonsoir...tout n'est pas parfait avec les versions actuelles, toutes séries confondues ! Wait and see !

pimpoy47

avatar
slt
toujours pas de bein 1,2,3....qq chaines manques encore (ab1,rtl9,ocsmax...)
vivement une nouvelle version!!!! qq'un aurait-il eu qq echos??

Invité


Invité
Bonsoir...oui les bein 1/2/3 n'ont pas tenu longtemps et quelques chaînes toujours cryptées, il faut attendre, j'ai remis la V8.00 pour voir si...pareil, mais c'est toujours "chiant" à remettre cette version, il faut renvoyer les channels et datas sauvegardés !

jaco34

avatar
Bien le bonjour
Hélas !! finis les chaines canal + depuis hier soir, elles viennent s'ajouter a la série des Beins toujours cryptée.
Gardon le moral
A+

Invité


Invité
Bonsoir...tu dois avoir un soucis alors, car ça fonctionne chez moi !

jaco34

avatar
PAPOUNET a écrit:Bonsoir...tu dois avoir un soucis alors, car ça fonctionne chez moi !
J'ai des amis qui sont dans le même cas que mois avec des séries différentes du mien (150), je précise que sa concerne C+, C sport, C cinéma les 4 ch et tout les Beins
Les CH canal sat marchent ainsi que Season.
Sil y a des disparités entre nous avec le même matériel, je ne pige pas.
A+

Invité


Invité
Bonjour...fonctionnent  avec 1.30 et soit V7.00 ou V8.00 !



Dernière édition par PAPOUNET le Jeu 4 Mai - 16:36, édité 1 fois

calamar des broussailles

avatar
bonjour a tous .
    
                    PAPOUNET PEUT TU DIRE  OU TU AS PRIS  LA VERSION 1.31?

    ENTE REMERCIANT D'AVANCE

Invité


Invité
1.30...on l'attend tellement la 1.31 que j'avais le chiffre dans la tête lol !

Admin

avatar
Admin
Admin
PAPOUNET a écrit:1.30...on l'attend tellement la 1.31 que j'avais le chiffre dans la tête lol !
Salut, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
pour le moment pas de 1.31, si elle arrive, elle sera vite partagée ici pour vous tous utilisateurs du Qviart Wink .


calamar des brousailles a écrit:


bonjour a tous .
    
                    PAPOUNET PEUT TU DIRE  OU TU AS PRIS  LA VERSION 1.31?

    ENTE REMERCIANT D'AVANCE

Salut, @calamardesbroussailles

Eh non, pas de 1.31 encore l'ami. Very Happy.

Invité


Invité
Bonjour l'Admin,hélas oui on l'attend Wink

calamar des broussailles

avatar
SALUT A TOUS.

JE VOUS REMERCIE  L'ADMI ETPAPOUNET POUR VOTRE REPONSE .

voila ce qui arrive  sur leqviart unic de mon collegue;

ilavait perdu  toutes les clefs dans key menu  et il n'avais plus de chaines en jaune.

j'ai pu lui remettre les clefs ,mais aucunes chaines se remet en jaune?

je ne   comprend pas pourquoi?

peut-etre   quelq'un connait la solution.

toujour en vous remerciants.

bonne soiree

Invité


Invité
Bonne nuit...on met rien dans key menu...on installe le prométheus seulement via l'usb , le reste se fait tout seul !

pimpoy47

avatar
bonjour a tous
je peux vous dire que la 1.31 je l'attends impatiemment.....plus aucunes chaines de sports,ni de dessins animés et plus aucunes chaines CANAL.....

Invité


Invité
Bonjour...en effet ce matin liste jaune pas longue !!!

Invité


Invité
Ce soir c'est bon, je regarde Canal+sport !

jaco34

avatar
Salut a tous
Toujours pas de Bein.
Dans l'ensemble les autres chaines son décryptées correctement.
A+

Invité


Invité
Bonjour...pas trop non, bien que jaunes toutes ne passent pas en clair !

pimpoy47

avatar
bonjour
en effet moi aussi toujours pas de bein ni eurosport....et aucunes chaines de dessins animés meme pas Gulli.....

Dinky

avatar
Bonsoir

Pour ma part plusieurs chaines fonctionnent et notamment eurosport, par contre pas de BEIN

Invité


Invité
Bonsoir...Eurosport HD 1 , pas le 2  Wink

jaco34

avatar
Bien le bonjour
Pratiquement beaucoup de chaines en jaune et le retour des Beins.
Depuis deux jours de longues coupures générale sur toutes les chaines avec la déconnexion de Prométheus.
C'était trop beau pour que sa dure, bien que l'on soit habitué a ce genre de coupure on râle en bon Français.
Gardons toujours l'espoir d'un retour a la normale (ou presque)
A+

pimpoy47

avatar
slt a tous
j'ai arreter de compter le nombre de semaines ou les bein ne fonctionnent plus...en chaine sport je n'ai que c+ sport et eurosport1....les chaines OCS ne fonctionnent plus ainsi que les chaines Gulli,Boing,tous les disney et j'en passe...ca doit faire moins un bon gros mois et demi que je n'ai plus rien

Invité


Invité
Bonjour...les 3 Beins fonctionnent mais sur le TP 11855 v 29700 de Astra 19.2 !

pimpoy47

avatar
slt
maintenant que j'avais reussi a retrouvé les bein,depuis 2 jours plus rien du tout nada....écran noir sur toutes les chaines

Invité


Invité
Bonjour...les trois passent en ce moment et sur le nouveau TP comme indiqué plus haut !!!

pimpoy47

avatar
slt
les bein ne passent pas chez moi meme avec le nouveau tp
Meme les chaines de la tnt ne passent  pas...y a t-il qqun qui est dans le meme cas que moi??? écran noir depuis 4 jours

Invité


Invité
Bonjour...tout fonctionne, beaucoup de chaînes qui ne passaient plus comme E! et Animaux par exemple, re-fonctionnent !

Invité


Invité
Bonjour...exemple pour les 3 beins !

287 qviart unic le Dim 11 Juin - 10:04

pepereg

avatar
Bonjour,
je suis nouveau sur ce forum , je possède un qviart unic ,je l'ai ressorti du placard , donc, j'aurais voulu savoir si celui-ci fonctionne toujours car ,j'ai mis la version 1.30 et je ne reçois rien !!
est-ce normale?
merci pour de l'aide

pimpoy47

avatar
slt
c'est normal...chez moi cela fait plusieurs jours que j'ai un ecran noir

pepereg

avatar
merci pour la réponse
je l'ai ressorti parce que j'ai un ami qui en a 1 et,il me disait  que le vendredi 9.06 ça fonctionnait !!!
attendons des jours meilleurs Razz

Invité


Invité
@pepereg a écrit:merci pour la réponse
je l'ai ressorti parce que j'ai un ami qui en a 1 et,il me disait  que le vendredi 9.06 ça fonctionnait !!!
attendons des jours meilleurs Razz
Bonjour...lis mes coms et regardes mes photos, c'est ok chez moi ! Tous les jours je viens apporter des nouvelles à Pimpoy47 ici et en privé et ça fonctionne quasi pour tout avec parfois des minis coupures !
Il faut aussi la V 7.0 voir 8.0 !

pimpoy47

avatar
Ca ne fonctionne tjr pas chez moi papounet

Invité


Invité
Je sais...mais je répond au visiteur que chez moi ça fonctionne, donc vu qu'il ressort son matos il a besoin de remettre à jour, comme sa version par exemple ! Et les transpondeurs changent parfois soit de fréquence, soit de PID que ce soit audio ou/et vidéo !

293 Version 1.30 ! le Dim 11 Juin - 11:50

Invité


Invité
En ce moment ! 

pimpoy47

avatar
Je vais finir par croire que c'est vraiment a cause de la version du decodeur que ca fonctionne pas

Invité


Invité
Possible, on attend que notre visiteur revienne nous en parler, qu'il nous donne sa serie et sa version de logiciel Qviart !

pimpoy47

avatar
papounet,je sais plus si je te l'ai dit mais j'ai une série 141....

Invité


Invité
Oui, tu me l'as dit !

pepereg

avatar
merci pour votre aide,
voila je suis en version 1.30 (051.21) du 17.01.2017
que faut-il savoir de plus ?
merci

pepereg

avatar
re,
j'ai oublié de dire que j'ai fait un scan  pour les nouvelles fréquences ,et surtout que ça m'indique promotheus connected !!!
cela viendrait de ma configuration?
serie 141221.........

merci

pepereg

avatar
Bonjour,
j'ai regardé beaucoup d'explications et fait beaucoup de manipulations depuis hier soir et pour l'instant écran noir,malgré prometheus connected !!
je pense que je vais devoir remettre en mode usine l'appareil
si quelqu'un pouvait m'expliquer la marche a suivre ce serait super gentil
d'avance merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 6 sur 7]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum