Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Portail Du Sat
Meilleurs posteurs
Admin (3109)
 
meknessi14 (2892)
 
sindbad001 (1381)
 
scott_311 (728)
 
rednass (552)
 
toto rina (260)
 
bogoss (201)
 
matelot (137)
 
babouille13 (132)
 
zadhand (121)
 

Derniers sujets
» Mise à jour Atlas HD200s Bootloader D101
Aujourd'hui à 13:41 par converse

» Suivi des serveur du cristor Atlas ==> ICI
Aujourd'hui à 12:38 par scott_311

» Suivi Du Serveur Gshare ! ==> ICI
Aujourd'hui à 11:33 par James60

» Peésentation
Aujourd'hui à 11:32 par GEGE54700

» La loi de portail du sat
Aujourd'hui à 6:16 par rimk34400

» Probleme echosonic az 1000 plus
Aujourd'hui à 6:14 par rimk34400

» presentation
Aujourd'hui à 6:07 par rimk34400

» Présentation
Hier à 18:25 par meknessi14

» IPTV ALL BOUQUET FREE ( Suivi )
Hier à 15:41 par yaya94

Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Translator/Traducteur
Concours La chatbox est exclusivement faite pour le tchat, et non pas pour résoudre les problèmes liés à la télévision satellite ou autres !...Aucun support ne sera fournis dessus. Créer plutôt un post afin d’assurer un archivage et ainsi, que tous profitent de votre expérience.
inscrivez-vous pour pouvoir voir et Télécharger sur les sujet poster

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Portail Du Sat » Rubrique Récepteur Sat » Starsat DVB » clines qui ne s'active pas

clines qui ne s'active pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 clines qui ne s'active pas le Mer 14 Déc - 15:53

guapo

avatar
bonjour,
je possede un icone i5000+ ( menu comme le starsat )

j'ai un abonnement recent avec 4 clines cccam

j'ai testé ces 4 clines sur un autre starsat 2020 , elles fonctionnent parfaitement.

donc.... je les supprime de mon starsat 2020
ensuite je vais sur mon icone, je les rentre manuellement
1ere ok bouton vert énable
2ieme ok bouton vert enable
3ieme- cest la que ca merde Smile  j'ai beau faire bouton vert, énable , la cline reste sur déconecté
et c'est pareil pour la 4ieme

j'ai mis la derniere mise a jour,
donc la je comprends plus du tout ce qui se passe Sad
 si quelqu'un a déja rencontré ce probleme,
je suis a l'écoute.............
merci d'avance pour les reponses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum