Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Portail Du Sat
Meilleurs posteurs
Admin (3567)
 
meknessi14 (3300)
 
sindbad001 (1381)
 
scott_311 (791)
 
rednass (552)
 
toto rina (260)
 
bogoss (202)
 
matelot (154)
 
babouille13 (132)
 
zadhand (121)
 

Derniers sujets
» New MISE À JOUR GÉANT DU 02.12.2017
Aujourd'hui à 17:28 par timili13

» QVIART UNIC
Aujourd'hui à 16:26 par kaiser51

» La loi de portail du sat
Aujourd'hui à 0:10 par billy_joe

» Suivi serveur Sat - IPTV 2017 - 2018
Hier à 18:35 par robin7000

» démodulateur
Hier à 17:36 par Bader58

» Presentation
Hier à 15:34 par lucas1707

»  Arab iptv Nilesat + MBC + Rotana + CBC Fox
Hier à 13:36 par walace1780

» LIST IPTV France Belgique 06.07
Hier à 9:05 par pmantui

» Liste de Chaîne Cristor Atlas 200s HD & 100 HD Admin Don
Jeu 14 Déc - 18:43 par tracasse66

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Translator/Traducteur
Concours La chatbox est exclusivement faite pour le tchat, et non pas pour résoudre les problèmes liés à la télévision satellite ou autres !...Aucun support ne sera fournis dessus. Créer plutôt un post afin d’assurer un archivage et ainsi, que tous profitent de votre expérience.
inscrivez-vous pour pouvoir voir et Télécharger sur les sujet poster

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Portail Du Sat » Rubrique Récepteur Sat » Autres Récepteurs » Other DVB ( Autres Démo ) » Condors » Besoin d'aide SVP condor cm 5500 transformé en Maxtor 8500 mais pas de signal

Besoin d'aide SVP condor cm 5500 transformé en Maxtor 8500 mais pas de signal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

bartola

avatar
Salam Alaykoum. Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum, mon problème c'est que j'ai flashé mon démo Condor CM 5500 HD Wifi (et pas CX) avec un dump Maxtor 8500 HD et depuis j'ai perdu le signal si quelqu'un peut m'aider à restaurer mon démo comme auparavant.
 
1-   Aucun loader n'est fonctionnel sauf celui-ci : Upgrade 2.0.0b 2007-11-16 avec l’extension (. Abs). 
2-   Et quand j’utilise l’extension (.bin) le flash passe bien mais à la fin (Burn flash. DO NOT power off !), il m’affiche : Upgrade error (STB nothing can burn).
3-   Loader (ALIMUPG700) m’affiche : you are running incompatible firmware. 
                                                     you can´t update your stb with this tool.

4-   Merci beaucoup pour l’aide.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum