Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Portail Du Sat

Meilleurs posteurs
Admin (3568)
 
meknessi14 (3305)
 
sindbad001 (1381)
 
scott_311 (791)
 
rednass (552)
 
toto rina (260)
 
bogoss (202)
 
matelot (154)
 
babouille13 (132)
 
zadhand (121)
 

Derniers sujets
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Translator/Traducteur
Concours La chatbox est exclusivement faite pour le tchat, et non pas pour résoudre les problèmes liés à la télévision satellite ou autres !...Aucun support ne sera fournis dessus. Créer plutôt un post afin d’assurer un archivage et ainsi, que tous profitent de votre expérience.
inscrivez-vous pour pouvoir voir et Télécharger sur les sujet poster

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Portail Du Sat » Rubrique Récepteur Sat » ATLAS KYNG DVB » CRISTOR E/ATLAS 100 HD/200S HD » INSTALLATION BOOT F300 VIA USB [ TUTO ]

INSTALLATION BOOT F300 VIA USB [ TUTO ]

Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 3]

Admin

avatar
Admin
Admin
Salut à tous,  Very Happy


Voici pour ceux qui aurais un petit peu du mal à installer le boot F300 via USB et la mise à jour ! 


il y'a quelque retours des chaines sur cette mise à jour, pas tous ! mais quelque retours  Exclamation 



Les BOOT + MISE A JOUR  Exclamation



BOOT B VERS F300 

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT D VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F100 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F200-1 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F200-2 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F200-3 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]







MISE A JOUR F303 INSTALLER VERS LA FIN

UPDATE F303

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tutoriel d'installation

These files convert boxes from any version to the latest bootloader version F301. After using the file that goes with your version, your box will show "fail", you must use the usb port to update your boxes to the latest F303 mainsoftware version.

Ces fichiers convertissent les démos de n'importe quelle version à la dernière version du BootLoader F301. Après avoir utilisé le fichier correspondant à votre version, votre démo affichera "fail", vous devez utiliser le port USB pour mettre à jour vos démos à la dernière version du logiciel F303.

PROCEDURE PAS A PAS

1- Mettre sur la clé usb le fichier .kuf de conversion du boot correspondant à votre demo (B1xToF301 ou F2x1ToF301 ... etc)
2- Vous l'injecter à votre démo normalement à travers le menu
3- Après le reboot, votre démo affichera "FAIL" - PAS DE PANIQUE
4- Metrre le fichier fw8_upd8.usb (MainSoftware F303 AlgériaOnly) sur la racine de l'usb
5- Eteindre le demo par le bouton arrière
6- Appuyer sur la touche volume bas
7- Rallumer le démo, il affiche USB et la mise à jour commence
8- Ne toucher à rien jusqu’à END
9- Eteindre et rallumer le démo

A la fin de l'opération, tous les démos auront le Boot F301 et le MainSoftware F303


Team@PortailDuSat  Wink
A vous de jouer  Exclamation

khalfli


Merci pour le partage.
respects et cordialement Very Happy

neusy

avatar
merci pour ce tuto lol!

peline49

avatar
Merci beaucoup

SIDALI55


Bonsoir à tous

Je viens de rencontrer un problème avoir injecter F2x1To F301 kuf.  après  FAIL et selon la vidéo pour  injecter FIRMUP8 usb résultat  """" ERREUR """.
Si quelqu'un a une solution ça sera la bienvenue.
MRCI

Belkach

avatar
Bonsoir tout le monde 
[size=30]je suis en :[/size]
[size=30]version logiciel .... F201[/size]
[size=30]version bootloader .... F200[/size]
[size=30]C'est quoi le fichier à utiliser ?Merci[/size]
mon démo est bloqué , comment le renitialiser ou revenir l'ancienne version F200

Belkach

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir à tous

Je viens de rencontrer un problème avoir injecter F2x1To F301 kuf.  après  FAIL et selon la vidéo pour  injecter FIRMUP8 usb résultat  """" ERREUR """.
Si quelqu'un a une solution ça sera la bienvenue.
MRCI
Bonsoir , j'ai exactement le même problème que vous , mais avec F2x2 , mon démo est bloqué

betula84

avatar
bonsoir 
merci 
pour moi pas de problème

ps.suivre la vidéo 

SIDALI55


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir 
merci 
pour moi pas de problème

ps.suivre la vidéo 
Vidéo suivie seconde par seconde , revue  et le tuto suivi à la lettre.
Et je tombe sur ERREUR

betula84

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir 
merci 
pour moi pas de problème

ps.suivre la vidéo 
Vidéo suivie seconde par seconde , revue  et le tuto suivi à la lettre.
Et je tombe sur ERREUR
le boot et la mise a jour f303 sur la clef et sa marche bon courage

SIDALI55


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir 
merci 
pour moi pas de problème

ps.suivre la vidéo 
Vidéo suivie seconde par seconde , revue  et le tuto suivi à la lettre.
Et je tombe sur ERREUR
le boot et la mise a jour f303 sur la clef et sa marche bon courage
Comme j'étais à la version F201-1 j'avais opté pour

BOOT F200-1 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

betula84

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir 
merci 
pour moi pas de problème

ps.suivre la vidéo 
Vidéo suivie seconde par seconde , revue  et le tuto suivi à la lettre.
Et je tombe sur ERREUR
le boot et la mise a jour f303 sur la clef et sa marche bon courage
Comme j'étais à la version F201-1 j'avais opté pour

BOOT F200-1 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
manque [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] sur la clef

betula84

avatar
moi jetait en b

SIDALI55


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir 
merci 
pour moi pas de problème

ps.suivre la vidéo 
Vidéo suivie seconde par seconde , revue  et le tuto suivi à la lettre.
Et je tombe sur ERREUR
le boot et la mise a jour f303 sur la clef et sa marche bon courage
Comme j'étais à la version F201-1 j'avais opté pour

BOOT F200-1 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
manque [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] sur la clef
Le boot je l'avais injecté en premier
J'ai réglé le problème en changeant firmup par fw8

Merci mon Ami

romupag02

avatar
merci my friend tu vas en sauver beaucoup .

Admin

avatar
Admin
Admin
SIDALi l'ami
Il manquait rien du tout, tout est détaillé sur vidéo + sur écrit en bas de la vidéo
Il faut juste bien regarder Smile

Envoyé depuis l'appli Topic'it

SIDALI55


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:SIDALi l'ami
Il manquait rien du tout, tout est détaillé sur vidéo + sur écrit en bas de la vidéo
Il faut juste bien regarder Smile

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Bonsoir mon Ami,


Tu sais très bien que je ne suis pas un bleu, j'avais bien suivi la vidéo et le tuto .
J'avais le problème en firmeware.
@+

Admin

avatar
Admin
Admin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:SIDALi l'ami
Il manquait rien du tout, tout est détaillé sur vidéo + sur écrit en bas de la vidéo
Il faut juste bien regarder Smile

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Bonsoir mon Ami,


Tu sais très bien que je ne suis pas un bleu, j'avais bien suivi la vidéo et le tuto .
J'avais le problème en firmeware.
@+
Bonsoir l'ami, 

Je sais que tu n'est pas un bleu Razz , tu est j'crois le plus anciens entre nous tous ici ! 
Je t'ai connu quand les forum c'étais encore des p'tit bébé  lol!

SIDALI55


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:SIDALi l'ami
Il manquait rien du tout, tout est détaillé sur vidéo + sur écrit en bas de la vidéo
Il faut juste bien regarder Smile

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Bonsoir mon Ami,


Tu sais très bien que je ne suis pas un bleu, j'avais bien suivi la vidéo et le tuto .
J'avais le problème en firmeware.
@+
Bonsoir l'ami, 

Je sais que tu n'est pas un bleu Razz , tu est j'crois le plus anciens entre nous tous ici ! 
Je t'ai connu quand les forum c'étais encore des p'tit bébé  lol!
Mon Ami , on peut se tromper,

Bobble

avatar
Bonsoir à tous,

Merci pour le travail et le partage pour ce nouveau boot et mainsoft  cheers

Fefla

avatar
Pour ma part installée F2x1 to 301 puis boot 303 :
- Toute la procédure validée par contre plus de connexion wifi (Partage de connexion OK)
-Pas toutes les chaines accessibles, cyclops peut être demain? Sleep 

lol!

jhpayet

avatar
Et pour moi juste après l'installation, j'ai Fail et plus rien sur l'écran... Une solutions svp ???

Lyonpuce

avatar
Bonjour,
Pourriez-vous m'indiquer si ce tuto avec le fichier pour passer de version B128 à F300 puis F303 est valable pour pour un 200s HD sans changement de la puce en usine ?

Merci bcp pour votre aide !

Lyonpuce



Dernière édition par Lyonpuce le Sam 18 Nov - 9:23, édité 1 fois

Bobble

avatar
Bonjour Lyonpuce,

Tu peux passer de la version "B" vers "F301" sans aucune modif hardware sur ton démo, juste suivre la procédure en fonction de la version du boot  de ton démo. Mais malheureusement ce matin , c'est de nouveau le black out même en version "mainsoft F303"

25Tutoriel pas de changements le Sam 18 Nov - 9:26

BEAUGOSSE13

avatar
Bonjour suis passe de F201 en  F303 sans problemes  mais pas de differences avec la version precedente   pas pus de chaines ouverte

Lyonpuce

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Lyonpuce,

Tu peux passer de la version "B" vers "F301" sans aucune modif hardware sur ton démo, juste suivre la procédure en fonction de la version du boot  de ton démo. Mais malheureusement ce matin , c'est de nouveau le black out même en version "mainsoft F303"
Ok merci bien Bobble,
Mon inquiétude était de risquer de flinguer le démo définitivement...
Je vais tenter cette màj, je suppose que le black-out sera réglé d'ici qlq temps!

Bon WE !

BEAUGOSSE13

avatar
merci pour vos efforts  je continue a suivre les evolutions mais entretemps je suis deja passe a liptv et c'est plus stable et moins cher s'il faut encore aller dans la poche pour  nouvelle carte  mere ou autre .
ca commence a resembler tres fort a une arnaque organisee

28Tutoriel Remerciements le Sam 18 Nov - 9:53

rachid42240

avatar
Pas un mais milles de milliards de merci pour cette nouvelle façon de rétablir nos atlas 200s hd.

Merci encore car avec cette méthode et votre explication claire simple personne ne peu raté l'opération de mise a jour.

Vive portaildusat Allah ih zadeckoum

29Tutoriel HS le Sam 18 Nov - 10:10

jhpayet

avatar
Pas de réponse à mon ancien commentaire...
Mon atlas est mort, bloqué, et dire que j'ai payé 79 € la mise à jour de la carte mère cet été... ça n'a jamais marché trop depuis. Sinon en suivant les conseils ici ce matin, j'ai écran noir, c'est à dire aucun signal sur la tv, et la télécommande ne répond plus avec le message error sur l'écran de l'atlas...
J'aurais du écouter les conseils de mon pote et prendre l'icosium qu'il a depuis 2 ans sans aucun soucis au lieu de gaspiller de l'argent dans cet atlas de merde qui n'a fonctionné que 1 an chez moi...



Dernière édition par jhpayet le Sam 18 Nov - 10:12, édité 1 fois

30Tutoriel si si... le Sam 18 Nov - 10:11

jhpayet

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas un mais milles de milliards de merci pour cette nouvelle façon de rétablir nos atlas 200s hd.

Merci encore car avec cette méthode et votre explication claire simple personne ne peu raté l'opération de mise a jour.

Vive portaildusat Allah ih zadeckoum
Si moi, ça a bloqué mon atlas... et plus aucun signal sur la tv...

Bobble

avatar
Jhpayet,

Quel était la version de ton boot avant la mise à jour ?

32Tutoriel bonjour le Sam 18 Nov - 11:02

jhpayet

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Jhpayet,

Quel était la version de ton boot avant la mise à jour ?
F200 et F201

33Tutoriel MAJ ATLAS le Sam 18 Nov - 12:05

homer57

avatar
bonjour à tous et au Fofo.

Merci pour la MAJ cela fonctionne car retour certaines chaines...
Petit conseil pour ceux qui sont bloques sur fail.
mettre le fichier sur une clef vierge ou il n'y a rien d'autre dessus et là ca fonctionne nickel.
J'espere avoir pu aider.

Bon WE Very Happy

kassi

avatar
Bonjour et MERCI pour le la bonne et claire explication. Smile

wallabby

avatar
Merci marche nickel

elbibolino

avatar
Very Happy Merci surtout pour le tuto avec l'erreur FAIL

julo45

avatar
mise à jour Nickel !!!

merci pour le partage !!

Bon WE

38Tutoriel chois des fichiers le Sam 18 Nov - 15:26

kcoue

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir tout le monde 
[size=30]je suis en :[/size]
[size=30]version logiciel .... F201[/size]
[size=30]version bootloader .... F200[/size]
[size=30]C'est quoi le fichier à utiliser ?Merci[/size]
mon démo est bloqué , comment le renitialiser ou revenir l'ancienne version F200
bonjour
tout le monde
j'ai exactement les mêmes versions de boot et de logiciel
je ne sais pas quel fichier prendre dans la serie 200-1 ;200-2; 200-3
si vous pouviez m’éclairer merci d'avance

platanes

avatar
j'ai mon atlas 200s bloquer apres mise a jour f301  


mon ancienne version b 


le voyant vert ne s'allume pas  


j'ai afficher fa.1 mais rien ne se passe 

merci de votre aide

40Tutoriel merci le Sam 18 Nov - 16:29

fejla81

avatar
super tuto encore un grand merci pour votre ténacité et votre talent... Very Happy Very Happy

41Tutoriel merci le Sam 18 Nov - 17:40

petitbb76

avatar
Un grand merci pour ce tuto

Bobble

avatar
Pour jhpayet,

Pour la 1ère étape, as-tu bien copié sur une clé usb formatée en Fat32  le fichier "F2x1ToF301.kuf" et fais la mise à jour par le menu du démo, avec un redémarrage du démo qui t'affiche F301 puis Fail en second lieu !

elbibolino

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'ai mon atlas 200s bloquer apres mise a jour f301  


mon ancienne version b 


le voyant vert ne s'allume pas  


j'ai afficher fa.1 mais rien ne se passe 

merci de votre aide
Le mieux est de formater ta clé USB via le recepteur Astra

Brrncher un stick USB (prise USB à l'avant du récepteur)
Taper Menu sur la télécomande
- Gestion des péripheriques de stockage
- Utilitaires de Stockage
Choisire le périphérique USB sous chosir le périphérique
- Formater le périphérique
brancher le stick USB à l'ordinateur
copier le fichier fw8_upd8.usb (contenu das le fichier  ATLAS 200S BOOTLOADER F200x1ToF301.rar)
éteindre le recetpteur à l'arriere
rebrancher le stick USB au recepteur
Appuyer sur le bouton volume - (an haut à gauche)
tout en restant appuyer allumer le recepteur, le recepeur va booter sur le stick USB et installer la mise à jour
Des que l'install commence tu peux lacher le bouton volume -
des que le eceptuer affice END tu peux l'eteindre et le rallumer
Voila

44Tutoriel Merci à toi... le Sam 18 Nov - 20:03

jhpayet

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour à tous et au Fofo.

Merci pour la MAJ cela fonctionne car retour certaines chaines...
Petit conseil pour ceux qui sont bloques sur fail.
mettre le fichier sur une clef vierge ou il n'y a rien d'autre dessus et là ca fonctionne nickel.
J'espere avoir pu aider.

Bon WE Very Happy
Grand merci à toi. ça a fonctionné, par contre sur beaucoup de chaînes au niveau du nom c'est écrit "No name"""...

bilou09210

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:merci pour ce tuto lol!
bonsoir
moi aussi apres manip indiquer par admin je me retrouve en erreur il y a t'il une solution pour recuperer merci

46Tutoriel merci l'ami au top le Sam 18 Nov - 20:27

jlou

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut à tous,  Very Happy


Voici pour ceux qui aurais un petit peu du mal à installer le boot F300 via USB et la mise à jour ! 


il y'a quelque retours des chaines sur cette mise à jour, pas tous ! mais quelque retours  Exclamation 



Les BOOT + MISE A JOUR  Exclamation



BOOT B VERS F300 

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT D VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F100 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F200-1 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F200-2 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




BOOT F200-3 VERS F300

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]







MISE A JOUR F303 INSTALLER VERS LA FIN

UPDATE F303

LIEN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tutoriel d'installation

These files convert boxes from any version to the latest bootloader version F301. After using the file that goes with your version, your box will show "fail", you must use the usb port to update your boxes to the latest F303 mainsoftware version.

Ces fichiers convertissent les démos de n'importe quelle version à la dernière version du BootLoader F301. Après avoir utilisé le fichier correspondant à votre version, votre démo affichera "fail", vous devez utiliser le port USB pour mettre à jour vos démos à la dernière version du logiciel F303.

PROCEDURE PAS A PAS

1- Mettre sur la clé usb le fichier .kuf de conversion du boot correspondant à votre demo (B1xToF301 ou F2x1ToF301 ... etc)
2- Vous l'injecter à votre démo normalement à travers le menu
3- Après le reboot, votre démo affichera "FAIL" - PAS DE PANIQUE
4- Metrre le fichier fw8_upd8.usb (MainSoftware F303 AlgériaOnly) sur la racine de l'usb
5- Eteindre le demo par le bouton arrière
6- Appuyer sur la touche volume bas
7- Rallumer le démo, il affiche USB et la mise à jour commence
8- Ne toucher à rien jusqu’à END
9- Eteindre et rallumer le démo

A la fin de l'opération, tous les démos auront le Boot F301 et le MainSoftware F303


Team@PortailDuSat  Wink
A vous de jouer  Exclamation

jlou

avatar
merci pour ce tuto

48Tutoriel ATLAS le Sam 18 Nov - 21:08

zoheir

avatar
salut tout le monde j'ai fait la mise à jour par usb à plusieurs personnes mais avec des miens impossible  il me met échec de restauration , que faire  j'ai la F201

49Tutoriel F303 le Sam 18 Nov - 21:25

kakao18

avatar
bonsoir
mise a jour via usb passage en F303 facilement le probleme plus de signal pour les chaines francaise  merci

50Tutoriel pareil le Sam 18 Nov - 22:43

jhpayet

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonsoir
mise a jour via usb passage en F303 facilement le probleme plus de signal pour les chaines francaise  merci
Moi j'avais déjà ce problème, mais après avoir fait la mise à jour suivant cette méthode, je suis bien passé en 303, mais par contre beaucoup de "No name" sur les noms des chaînes et le scanne ne trouve plus beaucoup de chaînes françaises. je ne sais pas si l'antenne a bougé car beaucoup de vent, mais je ne pense pas car j'ai quand même quelques chaînes.
Encore merci à tous...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 3]

Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum