Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Portail Du Sat
Meilleurs posteurs
Admin (3690)
 
meknessi14 (3342)
 
sindbad001 (1381)
 
scott_311 (793)
 
rednass (552)
 
toto rina (260)
 
bogoss (202)
 
matelot (154)
 
babouille13 (132)
 
zadhand (121)
 

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Translator/Traducteur
Concours La chatbox est exclusivement faite pour le tchat, et non pas pour résoudre les problèmes liés à la télévision satellite ou autres !...Aucun support ne sera fournis dessus. Créer plutôt un post afin d’assurer un archivage et ainsi, que tous profitent de votre expérience.
inscrivez-vous pour pouvoir voir et Télécharger sur les sujet poster

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Portail Du Sat » Rubrique Récepteur Sat » Starsat DVB » Dépannage Starsat » pas de son

pas de son

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 pas de son le Jeu 11 Jan - 8:03

phil77

avatar
Bonjour a tous et bonne année
J'ai fait la dernière mise a jour 2.26 et depuis je n'ai pas de son sur presques toutes les chaines.
J'ai essayé de redémarrer mon starsat mais toujours pareil...
Je vous remercie pour votre aide.

2 Re: pas de son le Jeu 11 Jan - 19:20

meknessi14

avatar
Super Modérateurs
Super Modérateurs
bonsoir à bous à vous c'est peut être dues à la mise à jour 
Il faut attendre le retour des membres qui possède ce démo

Bon courage à vous

3 Re: pas de son le Ven 12 Jan - 7:56

phil77

avatar
j'espere que cela va être rapidement résolu car c'est assez embêtent :-(

4 Une info le Sam 13 Jan - 22:35

Lily91

avatar
Bonsoir , Phil j'ai également installer la dernière mise à jour seulement moi c 'est le serveur qui avait dispraru je sui donc revenu vers la 2.10 seulement  j'ai toutes les chaines ouvertes en rouge mais  qui affichent chaines cryptées .J'ai quelques chaines de types Action Mangas les  France 2 3 etc TF1 Rmc decouverte etc  Science et vie le multideporte d'Espagne etc  Le serveur ets valable et connecter. Mais les chaines Canal sat ciné série etc ocs etc ne fonctionnenent pas

Je ne sais plus que faire Phil aviez vous ce probleme avec votre starsat?Merci d'avance à vous tous



Le mien est le Starsat 8800 HD HYPER

5 Re: pas de son le Dim 14 Jan - 12:08

Admin

avatar
Admin
Admin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir , Phil j'ai également installer la dernière mise à jour seulement moi c 'est le serveur qui avait dispraru je sui donc revenu vers la 2.10 seulement  j'ai toutes les chaines ouvertes en rouge mais  qui affichent chaines cryptées .J'ai quelques chaines de types Action Mangas les  France 2 3 etc TF1 Rmc decouverte etc  Science et vie le multideporte d'Espagne etc  Le serveur ets valable et connecter. Mais les chaines Canal sat ciné série etc ocs etc ne fonctionnenent pas

Je ne sais plus que faire Phil aviez vous ce probleme avec votre starsat?Merci d'avance à vous tous



Le mien est le Starsat 8800 HD HYPER
Salut, Smile
Ton patch ne disparaît pas, comme je vous l'ai dit mainte fois !

Il faut réactiver le patch du système tout court.

En faisant sur la télécommande

Appuyer sur le bouton F1 est tapé 111
Un tableau apparaît est choisi la dernière option par internet.

Rien de compliquer dedans. Wink

Sinon ton serveur ne sera jamais actif Lily91 Very Happy

6 Re: pas de son Hier à 12:46

phil77

avatar
merci a tous pour l'aide
mais j'ai bien mon serveur actif mais toujours pas son :-(

7 Re: pas de son Hier à 13:33

meknessi14

avatar
Super Modérateurs
Super Modérateurs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:merci a tous pour l'aide
mais j'ai bien mon serveur actif mais toujours pas son :-(
Bonjour à vous quelle est le modèle du starsat 
Que je vérifie si c'est le cas pour tout le monde 
Le problème de son 

Bonne aprèm

8 Re: pas de son Hier à 15:09

phil77

avatar
c'est un starsat sr hyper 2000  hd
j'ai un ami qui a le même problème, la solution que j'ai trouve est d'appuier sur le bouton rouge Audi et de passer en Dolby D audio 3 mais il ne reste pas par défaut il faut que je le change a chaque changement de chaine.Crying or Very sad
merci pour votre aide

9 Mise à jour Hier à 23:48

Lily91

avatar
Bonsoir à tous merci de v l'entraide.
Admin , une personen à bien voulu  jeter un oeil sur mon démo. 

D'abord il a installer pas moins de 10 satelittes bien que je n'ai que deux tête  installer sur l'asiettte.

Ensuite avec tout ça les chaines ne sont plus en rouges ne fonctionne plus je pense il a fait une recherche aveugle je me retrouve avec 5000 chaines. 

Pour Astra , parfois les chaines  OCS revient s'en vont  .

Donc que dois je faire je fait la 2.26 et je réactive le serveur ?


Merci beaucoup de ton aide .


Par le passé  je n'ai eu rien a dire  tout à  fonctionner pratiquement 1 an grace à toi.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum