Portail Du Sat
vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 140627075413110523 Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Meilleurs posteurs
Admin (4160)
4160 Messages - 35%
meknessi14 (3609)
3609 Messages - 30%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 12%
scott_311 (805)
805 Messages - 7%
SIDALI55 (627)
627 Messages - 5%
rednass (552)
552 Messages - 5%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (158)
158 Messages - 1%
132 Messages - 1%
Connexion
Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 11 Avr - 20:08
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:satellite
imposible avec le gshare 3, sauf si ta une activation pirate .........
car j'ai tous mes client qui son en gshare 3 et pas une seul réclamation en plus.... apres il faut vois la config sur ton demo ....
Essoh
Essoh
Messages : 10
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/04/2016
Age : 39
Localisation : Italie

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 12:50
ça marche en merveille la connection et la stabilité... seul bémol j'ai du mal à retrouver le bouquet canalsat où canal+.Avez-vous aussi le bouquet africain? Merci Very Happy Very Happy Very Happy
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 12:56
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ça marche en merveille la connection et la stabilité... seul bémol j'ai du mal à retrouver le bouquet canalsat où canal+.Avez-vous aussi le bouquet africain? Merci Very Happy Very Happy Very Happy
pour le bouquet canal + ou c+ il faut voir la tete parabolique que ta .......
comme il son sur le signal dvbs2 il te faut une tete ful HD .......
et pour les autre chaîne c'est le serveur official que ta eux avec ton demo ....il debloque les meme chaine quand tu la acheter
Essoh
Essoh
Messages : 10
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/04/2016
Age : 39
Localisation : Italie

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 13:11
Justement, hier j'ai eu canal+ et canal+sport en sd. les autres en hd 90'/.fonctionnent bien. la Tete est un monobloc. je vais essayer quelques reglages. Rien à dire dans l'ensemble au niveau de la qualité!
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 13:18
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Justement, hier j'ai eu canal+ et canal+sport en sd. les autres en hd 90'/.fonctionnent bien. la Tete est un monobloc. je vais essayer quelques reglages. Rien à dire dans l'ensemble au niveau de la qualité!
car mtn sur astra 19.2° il son en HD ou en FULLHD plus de sd ......
c'est pour ca il faut voir la config ou la tete si elle fait dvbs2
Essoh
Essoh
Messages : 10
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/04/2016
Age : 39
Localisation : Italie

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 13:37
OK, merci pour l'info. je vais le regler...
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 14:29
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:OK, merci pour l'info. je vais le regler...
ya pas de quoi, a votre service
Zoufloui
Zoufloui
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/03/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty service irréprochable

le Mer 13 Avr - 16:10
Admin au top tres bon service je ne regrette pas mon choix
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 13 Avr - 20:19
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Admin au top tres bon service je ne regrette pas mon choix
Salut,



Merci pour votre confiance Monsieur  Exclamation
Zoufloui
Zoufloui
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/03/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 16 Avr - 21:37
Après une semaine très satisfait de l'iptv, manque juste les bein max France et tout serait parfait Smile
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 17 Avr - 9:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Après une semaine très satisfait de l'iptv, manque juste les bein max France et tout serait parfait Smile
en fait de notre mieux pour servir nos client mais les chose nous sont pas aussi simple qui appairée ......mais en ferra notre possible pour ça
Zoufloui
Zoufloui
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/03/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 17 Avr - 10:12
Merci Smile
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Avr - 16:18
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour
je pourrait essayez votre serveur ?? ou ya une charte a respectez avant comme j arrive sur le forum et on devient comment abonne merci
Salut,

il faut lire la charte, et essayer de ce familiariser avec le forum, la ou vous faite votre demande, n'est pas pour, ce sujet et réserver au abonnée, pas à la demande ^^ 

veuillez regarder dans la rubrique server payant et vous trouverais les sujet annonce qui vous donne tout les détaille !!

je profite pour supprimer votre commentaire, puisque il n'est pas autorisé au non abonnée d'écrire sur cette page !!
scedric.rs
scedric.rs
Messages : 6
Points : 8
Réputation : 0
Date d'inscription : 03/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Avr - 22:15
Salut admin juste une petit message pour te remercier de ta gentillesse et de m'avoir réglé mon Openbox V8S qui ne fonctionné pas malgré ce super tuto que tu as réalisé. Dorénavant tout marche à la perfection et la liste de chaines est juste splendide je le recommande fortement n'hésiter pas vous pouvez y aller les yeux fermés c'est pas une arnaque comme souvent mais bien un passioné qui propose du super boulot.
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Avr - 22:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut admin juste une petit message pour te remercier de ta gentillesse et de m'avoir réglé mon Openbox V8S qui ne fonctionné pas malgré ce super tuto que tu as réalisé. Dorénavant tout marche à la perfection et la liste de chaines est juste splendide je le recommande fortement n'hésiter pas vous pouvez y aller les yeux fermés c'est pas une arnaque comme souvent mais bien un passioné qui propose du super boulot.
avez plaisir on est la pour ça et ont vous remercie pour votre confiance ^^  Wink
lion91
lion91
Messages : 3
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 02/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 23 Avr - 10:48
fonctionne bien quelques petite coupure mais rien de bien grave
super.
COCA20
COCA20
Messages : 22
Points : 26
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 23 Avr - 11:28
bonjour a tous
juste pour vous dire j'ai  pris l'abonnement ça fonctionne très très bien
l'admin ma mème aidé pour mettre le décodeur en route trop sympas
merci encore
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 23 Avr - 22:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour a tous
juste pour vous dire j'ai  pris l'abonnement ça fonctionne très très bien
l'admin ma mème aidé pour mettre le décodeur en route trop sympas
merci encore
tous le plaisir et pour nous
Keke74
Keke74
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 25 Avr - 21:40
Beaucoup de freeze et très peu de chaînes en bonne qualité malgré une bonne correspondances avec admin qui est là quand vous en avez besoin mais je suis très déçu
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 25 Avr - 21:44
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Beaucoup de freeze et très peu de chaînes en bonne qualité malgré une bonne correspondances avec admin qui est là quand vous en avez besoin mais je suis très déçu

Salut,

Je vous ait répondu par rapport à l'IPTV du souci, vous ait proposé une autre solution pour le problème que vous rencontrez actuellement, sachez aussi que c'est vous avez que 15 MEGA évitez de télécharger ou de trop bouffé la connexion pendant l'utilisation de votre IPTV, car c'est gourmand aussi.

Merci pour votre commentaire, cela nous permettra d'évoluer et de faire mieux.
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 25 Avr - 21:56
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Beaucoup de freeze et très peu de chaînes en bonne qualité malgré une bonne correspondances avec admin qui est là quand vous en avez besoin mais je suis très déçu

Je vient de vous renvoyer une autre solution l'ami sur votre mail, à voir Wink
Keke74
Keke74
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 27 Avr - 12:44
Bonjour je tiens à signaler la patience et le professionnalisme des personnes travaillant sur ce site mon problème a été résolu après plusieurs tentatives Plus aucune freeze je vous remercie pour tout Ps : J'espère avoir bientôt la possibilité de regarder toutes les chaînes en HD ce serait le top
avatar
migmeme
Messages : 1
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Un super travail et une super prestation !

le Jeu 28 Avr - 17:34
Les essais ont été concluants : fluidité et qualité !
Ai donc pris un abonnement d'un an.
Après une longue séance de réglages techniques, l'admin a superbement débloqué ma connexion et tout marche super bien.
Bravo et merci Le Portail du Sat. Laughing
hjar
hjar
Messages : 4
Points : 8
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/12/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 29 Avr - 14:15
bonjour à tous, j'aimerai dire merci a l'admin car c'est un pro, mon ami possède  un décodeur satellite VU+ solo 4k qui marche seulement avec l'emu oscam , Après une longue séance de réglages techniques, l'admin a superbement débloqué ma connexion et tout marche super bien.
Bravo et merci Le Portail du Sat. vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Icon_lol Laughing Basketball
klem64
klem64
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 30 Avr - 7:53
bonjour,
pourrais avoir un test svp,
avec canalsat et canal+ ? j'ai une smart tv samsung avec smartiptv installé.
Si tout marche sans problemes je veux bien un abonnement.
Merci.
BENQUI
BENQUI
Messages : 3
Points : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty demande de test

le Sam 30 Avr - 8:06
bonjour j ai geantcx80 new serait il possible un cline en tes merci
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 30 Avr - 13:35
salut,
benqui et klem69, j'ai répondu  à vos demande, Klem teste déjà envoyer dans votre télé vérifier,


et benqui répondu à ta question en messagerie privée(MP) sur le forum !
et attention ce sujet n'est pas pour les demande, et réservé seulement au abonnée !!
avatar
bilelto
Messages : 15
Points : 17
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/09/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 30 Avr - 13:45
Un grand merci à l'équipe "Portail du SAT" pour son professionnalisme et sa réactivité. Aux moindres soucis (rares), ils répondent instantanément et apportent des solutions viables. Merci encore et continuez ainsi !
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 30 Avr - 20:05
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Un grand merci à l'équipe "Portail du SAT" pour son professionnalisme et sa réactivité. Aux moindres soucis (rares), ils répondent instantanément et apportent des solutions viables. Merci encore et continuez ainsi !
ya pas de quoi a vos service
ramsey1212
ramsey1212
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 30 Avr - 21:14
Bonjour, je voudrais bien tester le serveur SVP
fredabde
fredabde
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 1
Date d'inscription : 14/03/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty test

le Dim 1 Mai - 13:22
bonjour
je voudrais tester le serveur
et les tarifs merci
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 1 Mai - 15:18
il ya une page pour ça, pour tous les prix et les demande merci de les respectes
coca68
coca68
Messages : 3
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/04/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 10 Mai - 18:30
Merci l'ami :p super sympa et cccam sans probleme.
Keke74
Keke74
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Hors connexion

le Mer 11 Mai - 8:14
Bonjour j'ai un problème après avoir fait un test concluant depuis lundi j'ai un message sur ma page principale : your stb is blocked call the provider Sad
scott_311
scott_311
Messages : 805
Points : 959
Réputation : 89
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 31
Localisation : France

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 11 Mai - 11:01
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour j'ai un problème après avoir fait un test concluant depuis lundi j'ai un message sur ma page principale : your stb is blocked call the provider Sad
bonjour, plus de detail et quelle demo et et autre pour savoir
sadkirt
sadkirt
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/10/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 12 Mai - 13:12
bonjour,
j'aimerais remercier l'admin et le a l’équipe de "portail du sat" pour leur disponibilité
ccam et serveur fonctionne parfaitement
REDHADJ
REDHADJ
Messages : 6
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/07/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 13 Mai - 21:34
L'équipe de portaildusat.com est géniale Smile)
Toujours disponible, elle est là pour vous aider quand vous avez un problème de réception de chaines ou autres.
C'est ma deuxième année avec eux et je ne changerai pour rien au monde Wink)
Je suis super content de la qualité de l'abo et du service après vente.

N'hésitez pas à vous abonnez ou à demander des conseils pour choisir votre matériel, il y aura toujours quelqu'un de compétent pour vous aider et vous diriger vers la meilleur solution.


Merci du fond du coeur pour tout le temps passé avec moi pour solutionner mes petits soucis Smile)
Amitié à toute l'équipe.
REDHADJ Laughing cheers
EMCvision
EMCvision
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/05/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 15 Mai - 20:34
Bonsoir, je suis à la recherche d'une playlist au format m3u pour ma tv... même payante...
Cordialement
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 15 Mai - 21:07
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir, je suis à la recherche d'une playlist au format m3u pour ma tv... même payante...
Cordialement
Salut,
Contacter moi en privée ici => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Admin le Mer 18 Mai - 12:57, édité 1 fois
yelazzaoui
yelazzaoui
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/05/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 18 Mai - 9:53
je veux tester le serveur svp
garonia
garonia
Messages : 5
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 23 Mai - 14:39
très bon TOP SERVEUR rapide efficace, percutant, puissant, simplement superbe a conseiller, BRAVO !
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 23 Mai - 14:44
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:très bon TOP SERVEUR rapide efficace, percutant, puissant, simplement superbe a conseiller, BRAVO !
Salut,



Merci pour votre confiance garonia  Exclamation  Very Happy
evidence
evidence
Messages : 4
Points : 7
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/05/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 30 Mai - 19:29
les chaines en france et canal ne marchent pas.
nigloo
nigloo
Messages : 1
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 30 Mai - 21:34
IPTV Impeccable. Personne rapide et sérieuse. Fonctionne ce jour nickel. Gros bravo à cette équipe. Mille merci
Koolmen42000
Koolmen42000
Messages : 47
Points : 55
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/03/2016
Localisation : Saint etienne loire

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty chaine qui ne marche pas

le Mar 31 Mai - 16:58
bonjour toujours de probleme j'ai presque plus de chaine qui fonctionne je suis en iptv sa a commencé samedi
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 31 Mai - 17:16
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour toujours de probleme j'ai presque plus de chaine qui fonctionne je suis en iptv sa a commencé samedi
Salut,

contacter l'admin l'ami quand vous avez des souci comme sa, et donner les chaines qui marche pas chez vous svp !!
sonia13200
sonia13200
Messages : 4
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/06/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 7 Juin - 21:15
bonsoir je veut bien tester
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4160
Points : 5927
Réputation : 526
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 7 Juin - 21:50
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonsoir je veut bien tester
Bonsoir,  Very Happy

Sur quel appareil souhaité vous testé svp ? contacté moi en privée par ici ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
casimir2169
casimir2169
Messages : 6
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/06/2016

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 9 Juin - 9:19
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjours à tous ici vous pouvez donner la note du serveur et la stabilité et la rapidité et le fonctionnement, ce sujet je rappel est réserver au abonnée, merci à tous pour votre compréhension  Very Happy 




vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 51534610

bonjour,
je voudrais tester les serveurs
Koolmen42000
Koolmen42000
Messages : 47
Points : 55
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/03/2016
Localisation : Saint etienne loire

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 4 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 11 Juin - 11:30
bonjour au admin j'ai fait 1 betise j'ai efface toute mes depuis le site s iptv de l aplli si vous pouviez me les remetre  merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum