Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Meilleurs posteurs
Admin (3943)
3943 Messages - 35%
meknessi14 (3508)
3508 Messages - 32%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 12%
scott_311 (805)
805 Messages - 7%
rednass (552)
552 Messages - 5%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (155)
155 Messages - 1%
132 Messages - 1%
zadhand (121)
121 Messages - 1%
Connexion
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
avatar
scott_311
Messages : 805
Points : 958
Réputation : 88
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 30
Localisation : France

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 11 Juin - 13:17
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour au admin j'ai fait 1 betise j'ai efface toute mes depuis le site s iptv de l aplli si vous pouviez me les remetre  merci
contacte ton vendeur en pv et donne lui le ton user et il te remai tous
avatar
Koolmen42000
Messages : 47
Points : 55
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/03/2016
Localisation : Saint etienne loire

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 11 Juin - 14:32
ok merci
avatar
hpefred
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/06/2016

je demande un test

le Sam 11 Juin - 18:57
je demande un test merci  Smile
avatar
Koolmen42000
Messages : 47
Points : 55
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/03/2016
Localisation : Saint etienne loire

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 11 Juin - 21:56
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour au admin j'ai fait 1 betise j'ai efface toute mes depuis le site s iptv de l aplli si vous pouviez me les remetre  merci
contacte ton vendeur en pv et donne lui le ton user et il te remai tous
bonsoir vous m'avez mis un essai mais jai un abonnement chez vous merci de rectifié

l admin a rectifie merci
avatar
scott_311
Messages : 805
Points : 958
Réputation : 88
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 30
Localisation : France

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Juin - 10:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour au admin j'ai fait 1 betise j'ai efface toute mes depuis le site s iptv de l aplli si vous pouviez me les remetre  merci
contacte ton vendeur en pv et donne lui le ton user et il te remai tous
bonsoir vous m'avez mis un essai mais jai un abonnement chez vous merci de rectifié

l admin a rectifie merci
vous avez contacte en pv pour cela
avatar
Koolmen42000
Messages : 47
Points : 55
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/03/2016
Localisation : Saint etienne loire

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Juin - 11:20
bonjour oui jai fait comme demande le problème est resolu merci
avatar
scott_311
Messages : 805
Points : 958
Réputation : 88
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 30
Localisation : France

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Juin - 12:00
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour oui jai fait comme demande le problème est resolu merci
de rien, ravis pour vous
avatar
calixto
Messages : 7
Points : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/06/2016

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Juin - 13:11
bonjour, c'est quoi ce serveur que beaucoup veulent tester? Est-ce qu'il marche en ces temps de galère où les écrans sont noirs? Si oui, je veux bien le tester?  mais je ne sais quoi vous donner comme renseignements techniques,  ( étant plutôt ignare dans ce domaine ) à part que c'est un SAMSAT HD 6O et en cccam. Merci de votre attention.
avatar
scott_311
Messages : 805
Points : 958
Réputation : 88
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 30
Localisation : France

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Juin - 17:50
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour, c'est quoi ce serveur que beaucoup veulent tester? Est-ce qu'il marche en ces temps de galère où les écrans sont noirs? Si oui, je veux bien le tester?  mais je ne sais quoi vous donner comme renseignements techniques,  ( étant plutôt ignare dans ce domaine ) à part que c'est un SAMSAT HD 6O et en cccam. Merci de votre attention.
bonsoir,alors pour le serveur qui parle c'est le serveur cccam aussi mais d'une equipe qui travail .....
et aussi du serveur d'origine de ton démodulateur qui marche aussi .....

et avand de faire les demande de teste svp lisé ce qu'il ya et ce qui faut faire pour faire une demande
avatar
calixto
Messages : 7
Points : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/06/2016

demande de test

le Dim 12 Juin - 20:36
et avand de faire les demande de teste svp lisé ce qu'il ya et ce qui faut faire pour faire une demande"


Je veux bien mais où trouverai-je ce qu'il faut lire pour savoir ce qu'il faut faire avant de demander un test?


Merci de me renseigner.
avatar
scott_311
Messages : 805
Points : 958
Réputation : 88
Date d'inscription : 09/08/2014
Age : 30
Localisation : France

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Juin - 22:34
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:et avand de faire les demande de teste svp lisé ce qu'il ya et ce qui faut faire pour faire une demande"


Je veux bien mais où trouverai-je ce qu'il faut lire pour savoir ce qu'il faut faire avant de demander un test?


Merci de me renseigner.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] voila
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 3943
Points : 5593
Réputation : 465
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 13 Juin - 17:26
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:on me conseille d'utiliser un MAG 254 IPTV set top box Multimedia player Internet tv IP Console usb wlan wifi pour recevoir ces fameuses chaînes qui ont disparu.Qu'en pensez-vous? merci de vos avis.-
Bonjour
ce que je pense, c'est que vous êtes pas dans le bon sujet pour demander ni dans la bonne rubrique, alors svp aller sur la partie MAG  ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
gazdoudou
Messages : 14
Points : 21
Réputation : 2
Date d'inscription : 29/11/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 13 Juin - 17:30
je peut à voir un test merci  
avatar
shavchenko
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/06/2016

Cline Cccam

le Lun 13 Juin - 17:59
Bonjour,

Merci de m'envoyer une Cline si vous en avez encore.

Cdt.
avatar
majeapa
Messages : 4
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/03/2016

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 13 Juin - 21:32
bsr les amis puis je avoir des clines pour test merci a +
keops
Messages : 25
Points : 38
Réputation : 2
Date d'inscription : 18/01/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 17 Juin - 11:00
bsr les amis puis je avoir des clines pour test merci a +
avatar
TOVO
Messages : 2
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/03/2015

prix abonnement par mois et annuelle

le Ven 17 Juin - 12:53
Demande du prix abonnement / mois et annuel svp... merci
avatar
gazdoudou
Messages : 14
Points : 21
Réputation : 2
Date d'inscription : 29/11/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 17 Juin - 20:33
Bonsoir je voudrais savoir le prix d un abonnement pour 12 mois .....
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 3943
Points : 5593
Réputation : 465
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 22 Juin - 19:19
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

Pour l'abonnement IPTV, dans la liste des programmes (à ce que j'ai pu lire ou comprendre) le bouquet canal-sat ne figure pas. Est-ce que je me trompe ?
Salut,

oui tu te trompe !  Wink
cordialement
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 3943
Points : 5593
Réputation : 465
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 22 Juin - 19:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour admin, puis-je avoir un test serveur j ai l'intention de changer le mien , merci
Salut,

ce n'est pas le bon sujet pour demander vos teste ! 

cordialement admin  Wink
avatar
milo57
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/06/2016

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 27 Juin - 14:16
Test marche très bien stable merci encore
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 3943
Points : 5593
Réputation : 465
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 27 Juin - 18:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Test marche très bien stable merci encore
Salut,

merci milo pour ton appréciation et ton évaluation après teste ! 

je vous ait répondu sur votre messagerie privée pour votre demande !!  Wink
avatar
Ouros38
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2016

Le top du sérieux

le Dim 24 Juil - 19:00
Ce portail est digne des plus grands avec un sérieux et une réactivité à toutes épreuves si vous avez besoins de quelques chose allez les yeux fermés ils sont digne de confiances
Laurent
avatar
tornado130
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 31/07/2016
Age : 47
Localisation : marseille

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 31 Juil - 20:02
bonsoir
J'ai un hd line hd200s plus et j'aimerai savoir si il y a moyen de avoir les chaines italienne  sky et primafila  si possible merci de me faire essayer  par un test et si ca fonctionne je suis partent pour un abonnement merci de votre reponse  dans l'attente de vous lire une
Bonne soiree 
                               cdlt tornado130
avatar
nozuka
Messages : 4
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/07/2016
Age : 40
Localisation : tiercelet

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 12 Aoû - 21:00
Bonjour,

est ce possibles d avoir des clines pour test ?

merci d avance

précision, je suis sous bh 3.0.1.0 et ccam 2.1.4
avatar
zeg2
Messages : 10
Points : 14
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/02/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 12 Aoû - 23:56
Bonsoir admin

j'ai un abc chez vous en cccam  et depuis un moment cela n(arrête de faire des freeze est ce un problème de Ccline
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 3943
Points : 5593
Réputation : 465
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 13 Aoû - 0:15
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir admin

j'ai un abc chez vous en cccam  et depuis un moment cela n(arrête de faire des freeze est ce un problème de Ccline
Salut
C'est en travaux l'ami cette semaine, beaucoup de changement encore !désoler encore
avatar
K.AEK
Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/08/2015

Merci pour tout ce que vous faites

le Dim 14 Aoû - 0:03
Très bon serveur
Équipe très pro pour vous aider à tout installer..surtout si vous êtes débutant comme moi
Bref je recommande chaleureusement les services du Portail du Sat
Kbart2000
Messages : 17
Points : 34
Réputation : 1
Date d'inscription : 31/10/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 14 Aoû - 16:01
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir admin

j'ai un abc chez vous en cccam  et depuis un moment cela n(arrête de faire des freeze est ce un problème de Ccline
meme chose chez moi ..  impatient du retour a la normal , car en ce moment ce n est pas terrible malheureusment. 

D habitude c est fantastique.  

Allez bon travaux l admin.. Smile  Cool
avatar
Keke74
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/05/2015

Serveur iptv

le Dim 11 Sep - 10:15
7/10 dans l'ensemble le service est très bon les chaînes fonctionne bien c'est surtout le canal plus sport qui est le plus souvent le plus de freeze et info sport qui bascule sur Eurosport la plupart du temps
Et j'attends avec impatience les chaînes SFR pour la partie critique sinon pour le reste l'admin est au top et le service est Bon À+
avatar
ludo03
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/09/2016

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 11 Sep - 13:50
bonjour,
possible de tester le serveur merci,d'avance
avatar
Portinho99
Messages : 1
Points : 2
Réputation : 1
Date d'inscription : 06/09/2016

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 15 Sep - 16:23
Réputation du message : 100% (1 vote)
Merci beaucoup. Très bon travail, on reste en contact. 

CHOUKRAN BESEF
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum