Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Meilleurs posteurs
Admin (4064)
4064 Messages - 36%
meknessi14 (3575)
3575 Messages - 32%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 12%
scott_311 (805)
805 Messages - 7%
rednass (552)
552 Messages - 5%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (156)
156 Messages - 1%
132 Messages - 1%
zadhand (121)
121 Messages - 1%
Connexion
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
recompensa
Messages : 3
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/10/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 4 Mar - 18:10
les lignes reçues et ok, merci
avatar
dawax
Messages : 2
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/03/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 19 Mar - 11:07
Bonjour ,

Serait-il possible de tester le server IPTV.
J'utilise XBMC

Merci.
avatar
Guennab
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/03/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 28 Mar - 20:51
Bsr admi j est un vision HD 600 qu'elle est la procédure pour le charger merci?
avatar
topolina
Messages : 3
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/03/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 31 Mar - 20:10
Bonsoir
Puis je tester le serveur svp. Metci
avatar
fox65fr
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/04/2015

serveur ipv

le Ven 10 Avr - 18:31
bonjour je suis avec une tv lg serait il possible de teste votre serveur merci d avance
avatar
kaixo
Messages : 10
Points : 17
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/04/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Avr - 22:29
Je suis intéressé par un serveur iptv, j'ai une box android, je peut testé le serveur et savoir les prix ?
avatar
thebestof
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/04/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 14 Avr - 19:41
Bonjour j aimerais recevoir un test sur vu+DUO
avatar
riton51
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/04/2015

demande de test

le Jeu 16 Avr - 22:19
Bonjour puis je avoir un test ? Merci
avatar
rudyvandenbalck
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/04/2015

Bonjour pouriez vous envoyer un test merci

le Mar 28 Avr - 8:57
Bonjours pourriez vous envoyer un test merci
avatar
gholame
Messages : 6
Points : 16
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/04/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 28 Avr - 17:14
je demande un test
avatar
kaixo
Messages : 10
Points : 17
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/04/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 3 Mai - 11:42
pas de reponse, message privee envoyer,message poste aussi, masi aucune reponse, je ne sais pas que faire pour avoir une reponse.ca devien lassent.
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 3 Mai - 12:47
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pas de reponse, message privee envoyer,message poste aussi, masi aucune reponse, je ne sais pas que faire pour avoir une reponse.ca devien lassent.
on vous à répondu kaixo, vérifier svp .
avatar
cyrimuse
Messages : 9
Points : 19
Réputation : 1
Date d'inscription : 30/03/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 5 Mai - 14:42
après bientot un mois, c'est pas mal, 
juste quelques souci de synchronisation image/son sur certaines chaines, et lors de sport en direct, vélo, foot, l'image pas tjs top (peux être que ça viens de ma connection?) Smile
avatar
rachid sat
Messages : 2
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/05/2015

un test ADMIN svp

le Ven 8 Mai - 21:33
bonjour rachid de france,est ce que je peut voire un test.e merci d'avance
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 8 Mai - 21:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour rachid de france,est ce que je peut voire un test.e merci d'avance


Salut,

rachid oui pour quel appareil et quoi comme teste souhaitez Serveur CCcam avec parabole ou sans parabole pour IPTV ?
avatar
rachid sat
Messages : 2
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/05/2015

je demande un test IPTV

le Ven 8 Mai - 21:42
je demande un test de serveur IPTV pour ma télévision samsung smart tv et c vous faites ds abonnement cccam dites moi combien le prix
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 8 Mai - 21:51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je demande un test de serveur IPTV pour ma télévision samsung smart tv et c vous faites ds abonnement cccam dites moi combien le prix

Très bien je vous contacte en privée sur votre mail.
avatar
monti68
Messages : 6
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 48
Localisation : francia

iptv payant

le Jeu 14 Mai - 12:03
bonjour je voudrais un test de votre serveur pour 2 h si c'est possible, j'ai un pc et une tablette android et utilise VLC merci (si tout est ok je m'abonne pour 1 an ) Cool
avatar
maxim21
Messages : 2
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/05/2015

Demande un test

le Sam 16 Mai - 14:13
Bonjour, 

je voudrai un test de votre serveur IPTV et je voudrai connaitre la liste des chaines que vous proposez. J'utilise Minix sous Android.

Merci
avatar
cadixe
Messages : 1
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/04/2015

test

le Sam 16 Mai - 22:36
bonsoir;je souhaiterai faire un test iptv ;j"utilisise une androidbox kodi
merci
avatar
anthony.mm
Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2015

je demande un test

le Dim 17 Mai - 13:22
je demande un test

Merci par avance.
avatar
riki
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2015
Age : 34

demande de test

le Dim 17 Mai - 16:33
bonjour es que je peux pourrais avoir un test de votre serveur iptv
avatar
noddy
Messages : 3
Points : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 19 Mai - 20:35
bonjour je suis avec une tv lg  et j utilise smart iptv serait il possible de teste votre serveur merci d avance
avatar
nassim69120
Messages : 2
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/05/2015

Demande essai IPTV

le Mer 20 Mai - 13:58
Bonjour,

J'ai un boitier IPTV android, est ce possible d'avoir un test de votre serveur ?
Merci
avatar
MaestroAlgerien
Messages : 4
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/05/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Mai - 13:48
bonjours je peux avoir un test iptv svp dreambox 800 hd se original image openpli
avatar
starthor
Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Date d'inscription : 21/04/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Mai - 14:32
Bonjour, j'attends un test sur kodi svp
avatar
moishiteru
Messages : 6
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 21/05/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 22 Mai - 5:25
bonjour je souhaiterais un test pour kodi sous windows merci, le test dure combien de temps sinon?
avatar
tntser
Messages : 10
Points : 16
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/05/2015

serveur impeccable

le Jeu 28 Mai - 6:47
 Merci pour le renouvellement de l'abonnement du sérieux par l'administrateur le serveur s'est activé de suite et sans freez
avatar
titosimo
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/06/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 25 Juin - 12:33
bonjour,
je voudrais tester les serveurs.
avatar
loupio
Messages : 7
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/06/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 17 Juil - 9:28
Salut à tous pour vous dire très bon serveur stable et j'en suis satisfait merci pour tout dommage pour une chose c'est qu il n'y a pas de VOD films ; series etc......
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 23 Juil - 19:40
BONJOUR A TOUS, 


SVP A TOUS, CETTE PAGE ET RESERVER AU ABONNER DE NOUS SERVEUR IPTV OU CCCAM OU MGCAMD, POUR LES PERSONNE QUI DEMANDE DES TESTE SUR CETTE PAGE IL SERONT BANNI A PARTIR DE MAINTENANT, CETTE PAGE N'EST RESERVER QUE AUX ABONNER POUR METTRE LEUR SATISFACTION DE NOUS SERVEUR OU PAS OU CE QU'IL FAUT CHANGER


MERCI A TOUS POUR VOTRE COMPREHENSION ET LISEZ AVANT DE POSTER.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

avatar
1okay
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 21 Sep - 0:04
bonjour
un test est possible pour un pinacle movie box1 ?
merci
avatar
brancher
Messages : 33
Points : 48
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/09/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 22 Sep - 18:55
Bonsoir à tous

Voila déjà 1 an que j'avais pris un abonnement Cccam.

Mon retour sur l'abonnement :
Serveur => très bon ,pas de freeze
Contact => très bien ,l'admin est serviable et répond rapidement
Du coup j'ai repris un abonnement pour 1 an .

Bonne suite à tous sur le forum
avatar
Aziz77
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 26 Sep - 8:43
Bonjour je veux bien tester se server et si il est stable je prend un pour un starsat 9000hd et 2 pour geant 2500hd merci
avatar
Issam ben
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 13:16
Je demande un test SVP, EN CE QUI CONCERNE LE PAIEMENT COMMENT ÇA SE PASSE ?ET COMBIEN ?
MERCI
avatar
Issam ben
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 13:18
J'ai oubliè de mentioner le recepteur pinacle ultra ip9500
avatar
Issam ben
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 13:21
Je vous informe que j'ai deja un serveur CCcam, je veux juste un pour ip tv, est cee possible ?
avatar
Poplop
Messages : 1
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 16:58
Bonjour, je souhaiterai effectuer un test
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 28 Sep - 21:43
vous voulez mon avis à tous les demandeur d'ici, cette page lisez au début à qui elle s'adresse, et puis l'admin vous répondra.
avatar
mastour77
Messages : 4
Points : 8
Réputation : 1
Date d'inscription : 30/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 30 Sep - 13:55
je demande un test
kevintrophy
Messages : 7
Points : 16
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/01/2015

merci

le Mer 30 Sep - 19:17
merci je pourrais avoir le lien pour faire le test merci
avatar
maxxou06
Messages : 18
Points : 27
Réputation : 1
Date d'inscription : 03/05/2015
Age : 36
Localisation : nice

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 30 Sep - 20:01
je suis abonné cccam sur ce site je recommande a tous franchement merveilleux travail a l'equipe du top jimajone le boulot et je vous en felicite 
par contre jai un autre abo en iptv aussi la  c une autre histoire pas encore asser fiable a mon gout . inchallah sa sameliore!! je recommande une personne pour tous renseignement si admin n'est pas dispo contacter scott machaallah le frere calme pacient agreable serviable t un bon je tiens a levoquer merci a tous.
avatar
isco007
Messages : 5
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2015
Age : 43

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 28 Oct - 17:23
bounjour, je pourrais faire un teste avant de m'aboner.


IPTV- DM800HD

je cherche un serveur stable pour les chaines françaises et Portugaises.
merci
avatar
tmidboy
Messages : 2
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/10/2015

Eutelsat 16A. Canalsat Reunion/Parabole reunion

le Ven 30 Oct - 3:29
Bonjour,
Est-ce que vous avez des lignes CCCAM pour CanalSat Reunion et Parabole Reunion?

Pouvez-vous m'envoyez des lignes de test? Decodeur v8Pro

Merci.
avatar
valivd
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/09/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 1 Nov - 13:14
Est ce que je peux avoir un fichier de test pour ce serveur?
J'utilise Smart IPTV sur une Samsung TV
avatar
fred2712
Messages : 5
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/11/2015

Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 1 Nov - 17:31
Bonjour,

est il possible de tester iptv j ai une Box Android sur tv samsung

merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum