portaildusat
vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 20172210

Bonjour à toi !
Ceci est votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tous les sujets du forum, bonne navigation sur portaildusat.com
n'oublier pas de faire une présentation et valider le règlement du forum ainsi que faire votre signature sur votre profile c'est très important pour que vous soyez un membre à 100% parmi nous et avoir accès à toute les pages !.
et n'oublier pas que la plupart des intervenants ici vous aident bénévolement sans en gagner en retour, soyez alors très respectueux et patient envers eux pour vos demandes ou renseignements pour avoir une réponse clair d'une personne de notre équipe ou membre !

Si vous souhaitez participer à la vie du forum faite en part à l'Administrateur du forum et de vos motivations !

Bonne visite parmi nous !
Meilleurs posteurs
Admin (4379)
4379 Messages - 28%
SIDALI55 (3968)
3968 Messages - 26%
meknessi14 (3636)
3636 Messages - 23%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 9%
scott_311 (805)
805 Messages - 5%
rednass (552)
552 Messages - 4%
bogoss (264)
264 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (157)
157 Messages - 1%
132 Messages - 1%
Connexion
Novembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
avatar
recompensa
Messages : 3
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/10/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 4 Mar - 18:10
les lignes reçues et ok, merci
dawax
dawax
Messages : 2
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/03/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 19 Mar - 11:07
Bonjour ,

Serait-il possible de tester le server IPTV.
J'utilise XBMC

Merci.
Guennab
Guennab
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/03/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 28 Mar - 20:51
Bsr admi j est un vision HD 600 qu'elle est la procédure pour le charger merci?
topolina
topolina
Messages : 3
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/03/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 31 Mar - 20:10
Bonsoir
Puis je tester le serveur svp. Metci
fox65fr
fox65fr
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty serveur ipv

le Ven 10 Avr - 18:31
bonjour je suis avec une tv lg serait il possible de teste votre serveur merci d avance
kaixo
kaixo
Messages : 10
Points : 17
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 12 Avr - 22:29
Je suis intéressé par un serveur iptv, j'ai une box android, je peut testé le serveur et savoir les prix ?
thebestof
thebestof
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 14 Avr - 19:41
Bonjour j aimerais recevoir un test sur vu+DUO
riton51
riton51
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty demande de test

le Jeu 16 Avr - 22:19
Bonjour puis je avoir un test ? Merci
rudyvandenbalck
rudyvandenbalck
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Bonjour pouriez vous envoyer un test merci

le Mar 28 Avr - 8:57
Bonjours pourriez vous envoyer un test merci
gholame
gholame
Messages : 6
Points : 16
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 28 Avr - 17:14
je demande un test
kaixo
kaixo
Messages : 10
Points : 17
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 3 Mai - 11:42
pas de reponse, message privee envoyer,message poste aussi, masi aucune reponse, je ne sais pas que faire pour avoir une reponse.ca devien lassent.
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4379
Points : 6364
Réputation : 557
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 3 Mai - 12:47
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pas de reponse, message privee envoyer,message poste aussi, masi aucune reponse, je ne sais pas que faire pour avoir une reponse.ca devien lassent.
on vous à répondu kaixo, vérifier svp .
cyrimuse
cyrimuse
Messages : 9
Points : 19
Réputation : 1
Date d'inscription : 30/03/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 5 Mai - 14:42
après bientot un mois, c'est pas mal, 
juste quelques souci de synchronisation image/son sur certaines chaines, et lors de sport en direct, vélo, foot, l'image pas tjs top (peux être que ça viens de ma connection?) Smile
rachid sat
rachid sat
Messages : 2
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty un test ADMIN svp

le Ven 8 Mai - 21:33
bonjour rachid de france,est ce que je peut voire un test.e merci d'avance
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4379
Points : 6364
Réputation : 557
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 8 Mai - 21:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour rachid de france,est ce que je peut voire un test.e merci d'avance


Salut,

rachid oui pour quel appareil et quoi comme teste souhaitez Serveur CCcam avec parabole ou sans parabole pour IPTV ?
rachid sat
rachid sat
Messages : 2
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty je demande un test IPTV

le Ven 8 Mai - 21:42
je demande un test de serveur IPTV pour ma télévision samsung smart tv et c vous faites ds abonnement cccam dites moi combien le prix
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4379
Points : 6364
Réputation : 557
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 8 Mai - 21:51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je demande un test de serveur IPTV pour ma télévision samsung smart tv et c vous faites ds abonnement cccam dites moi combien le prix

Très bien je vous contacte en privée sur votre mail.
monti68
monti68
Messages : 6
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 49
Localisation : francia

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty iptv payant

le Jeu 14 Mai - 12:03
bonjour je voudrais un test de votre serveur pour 2 h si c'est possible, j'ai un pc et une tablette android et utilise VLC merci (si tout est ok je m'abonne pour 1 an ) Cool
maxim21
maxim21
Messages : 2
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Demande un test

le Sam 16 Mai - 14:13
Bonjour, 

je voudrai un test de votre serveur IPTV et je voudrai connaitre la liste des chaines que vous proposez. J'utilise Minix sous Android.

Merci
cadixe
cadixe
Messages : 1
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty test

le Sam 16 Mai - 22:36
bonsoir;je souhaiterai faire un test iptv ;j"utilisise une androidbox kodi
merci
anthony.mm
anthony.mm
Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty je demande un test

le Dim 17 Mai - 13:22
je demande un test

Merci par avance.
riki
riki
Messages : 6
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2015
Age : 35

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty demande de test

le Dim 17 Mai - 16:33
bonjour es que je peux pourrais avoir un test de votre serveur iptv
noddy
noddy
Messages : 3
Points : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 17/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 19 Mai - 20:35
bonjour je suis avec une tv lg  et j utilise smart iptv serait il possible de teste votre serveur merci d avance
nassim69120
nassim69120
Messages : 2
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Demande essai IPTV

le Mer 20 Mai - 13:58
Bonjour,

J'ai un boitier IPTV android, est ce possible d'avoir un test de votre serveur ?
Merci
MaestroAlgerien
MaestroAlgerien
Messages : 4
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Mai - 13:48
bonjours je peux avoir un test iptv svp dreambox 800 hd se original image openpli
starthor
starthor
Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Date d'inscription : 21/04/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 21 Mai - 14:32
Bonjour, j'attends un test sur kodi svp
moishiteru
moishiteru
Messages : 6
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 21/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 22 Mai - 5:25
bonjour je souhaiterais un test pour kodi sous windows merci, le test dure combien de temps sinon?
tntser
tntser
Messages : 10
Points : 16
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/05/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty serveur impeccable

le Jeu 28 Mai - 6:47
 Merci pour le renouvellement de l'abonnement du sérieux par l'administrateur le serveur s'est activé de suite et sans freez
titosimo
titosimo
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/06/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 25 Juin - 12:33
bonjour,
je voudrais tester les serveurs.
loupio
loupio
Messages : 7
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/06/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Ven 17 Juil - 9:28
Salut à tous pour vous dire très bon serveur stable et j'en suis satisfait merci pour tout dommage pour une chose c'est qu il n'y a pas de VOD films ; series etc......
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4379
Points : 6364
Réputation : 557
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Jeu 23 Juil - 19:40
BONJOUR A TOUS, 


SVP A TOUS, CETTE PAGE ET RESERVER AU ABONNER DE NOUS SERVEUR IPTV OU CCCAM OU MGCAMD, POUR LES PERSONNE QUI DEMANDE DES TESTE SUR CETTE PAGE IL SERONT BANNI A PARTIR DE MAINTENANT, CETTE PAGE N'EST RESERVER QUE AUX ABONNER POUR METTRE LEUR SATISFACTION DE NOUS SERVEUR OU PAS OU CE QU'IL FAUT CHANGER


MERCI A TOUS POUR VOTRE COMPREHENSION ET LISEZ AVANT DE POSTER.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

1okay
1okay
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 21 Sep - 0:04
bonjour
un test est possible pour un pinacle movie box1 ?
merci
brancher
brancher
Messages : 33
Points : 48
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/09/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mar 22 Sep - 18:55
Bonsoir à tous

Voila déjà 1 an que j'avais pris un abonnement Cccam.

Mon retour sur l'abonnement :
Serveur => très bon ,pas de freeze
Contact => très bien ,l'admin est serviable et répond rapidement
Du coup j'ai repris un abonnement pour 1 an .

Bonne suite à tous sur le forum
Aziz77
Aziz77
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Sam 26 Sep - 8:43
Bonjour je veux bien tester se server et si il est stable je prend un pour un starsat 9000hd et 2 pour geant 2500hd merci
Issam ben
Issam ben
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 13:16
Je demande un test SVP, EN CE QUI CONCERNE LE PAIEMENT COMMENT ÇA SE PASSE ?ET COMBIEN ?
MERCI
Issam ben
Issam ben
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 13:18
J'ai oubliè de mentioner le recepteur pinacle ultra ip9500
Issam ben
Issam ben
Messages : 3
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 13:21
Je vous informe que j'ai deja un serveur CCcam, je veux juste un pour ip tv, est cee possible ?
Poplop
Poplop
Messages : 1
Points : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 27 Sep - 16:58
Bonjour, je souhaiterai effectuer un test
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4379
Points : 6364
Réputation : 557
Date d'inscription : 30/01/2014

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Lun 28 Sep - 21:43
vous voulez mon avis à tous les demandeur d'ici, cette page lisez au début à qui elle s'adresse, et puis l'admin vous répondra.
mastour77
mastour77
Messages : 4
Points : 8
Réputation : 1
Date d'inscription : 30/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 30 Sep - 13:55
je demande un test
avatar
kevintrophy
Messages : 7
Points : 16
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/01/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty merci

le Mer 30 Sep - 19:17
merci je pourrais avoir le lien pour faire le test merci
maxxou06
maxxou06
Messages : 18
Points : 27
Réputation : 1
Date d'inscription : 03/05/2015
Age : 37
Localisation : nice

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 30 Sep - 20:01
je suis abonné cccam sur ce site je recommande a tous franchement merveilleux travail a l'equipe du top jimajone le boulot et je vous en felicite 
par contre jai un autre abo en iptv aussi la  c une autre histoire pas encore asser fiable a mon gout . inchallah sa sameliore!! je recommande une personne pour tous renseignement si admin n'est pas dispo contacter scott machaallah le frere calme pacient agreable serviable t un bon je tiens a levoquer merci a tous.
isco007
isco007
Messages : 5
Points : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2015
Age : 44

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Mer 28 Oct - 17:23
bounjour, je pourrais faire un teste avant de m'aboner.


IPTV- DM800HD

je cherche un serveur stable pour les chaines françaises et Portugaises.
merci
tmidboy
tmidboy
Messages : 2
Points : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/10/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Eutelsat 16A. Canalsat Reunion/Parabole reunion

le Ven 30 Oct - 3:29
Bonjour,
Est-ce que vous avez des lignes CCCAM pour CanalSat Reunion et Parabole Reunion?

Pouvez-vous m'envoyez des lignes de test? Decodeur v8Pro

Merci.
valivd
valivd
Messages : 1
Points : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/09/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 1 Nov - 13:14
Est ce que je peux avoir un fichier de test pour ce serveur?
J'utilise Smart IPTV sur une Samsung TV
fred2712
fred2712
Messages : 5
Points : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/11/2015

vos avis et suggestions sur le serveurs  - Page 2 Empty Re: vos avis et suggestions sur le serveurs

le Dim 1 Nov - 17:31
Bonjour,

est il possible de tester iptv j ai une Box Android sur tv samsung

merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum