portaildusat
skybox f5s clone  20172210

Bonjour à toi !
Ceci est votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tous les sujets du forum, bonne navigation sur portaildusat.com
n'oublier pas de faire une présentation et valider le règlement du forum ainsi que faire votre signature sur votre profile c'est très important pour que vous soyez un membre à 100% parmi nous et avoir accès à toute les pages !.
et n'oublier pas que la plupart des intervenants ici vous aident bénévolement sans en gagner en retour, soyez alors très respectueux et patient envers eux pour vos demandes ou renseignements pour avoir une réponse clair d'une personne de notre équipe ou membre !

Si vous souhaitez participer à la vie du forum faite en part à l'Administrateur du forum et de vos motivations !

Bonne visite parmi nous !
Meilleurs posteurs
Admin (4301)
4301 Messages - 31%
meknessi14 (3633)
3633 Messages - 26%
SIDALI55 (2417)
2417 Messages - 17%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 10%
scott_311 (805)
805 Messages - 6%
rednass (552)
552 Messages - 4%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (159)
159 Messages - 1%
132 Messages - 1%
Connexion
Juillet 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
boulinge59
boulinge59
Messages : 8
Points : 14
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 54
Localisation : normandie

skybox f5s clone  Empty skybox f5s clone

le Sam 23 Avr - 14:13
Bonjour les fichier son t'il aussi bon pour le clone ? Le démo été en 93% et E001 .J' ai réussi a mettre un blackup .
Serait il possible de remettre le d2mo avec image classique qu avec un blackup merci

Amicalement Cool
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4301
Points : 6201
Réputation : 551
Date d'inscription : 30/01/2014

skybox f5s clone  Empty Re: skybox f5s clone

le Sam 23 Avr - 14:20
Salut,

Vous pouvez être plus clair s'il vous plait ?
boulinge59
boulinge59
Messages : 8
Points : 14
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 54
Localisation : normandie

skybox f5s clone  Empty Re: skybox f5s clone

le Sam 23 Avr - 14:26
Merci .

Voila le démo été bloquer  sur E001 j'ai donc trouver un blackup  et sa a fonctionner .
Ma question  et simple  je voudrai remettre une image d' origine  avec les les mises a jour  récente .

C'est le démo de mes parents  il à  toujours fonctionner  et du jour au lendemain  tout à planter

Cordialement
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4301
Points : 6201
Réputation : 551
Date d'inscription : 30/01/2014

skybox f5s clone  Empty Re: skybox f5s clone

le Sam 23 Avr - 14:51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci .

Voila le démo été bloquer  sur E001 j'ai donc trouver un blackup  et sa a fonctionner .
Ma question  et simple  je voudrai remettre une image d' origine  avec les les mises a jour  récente .

C'est le démo de mes parents  il à  toujours fonctionner  et du jour au lendemain  tout à planter

Cordialement
Ce genre de démo faut s'y attendre, étant un démo clone ! cela m'étonnerais fort bien que cela remarchera, 

as tu essayer de le reflasher via cable rs232 ?
boulinge59
boulinge59
Messages : 8
Points : 14
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 54
Localisation : normandie

skybox f5s clone  Empty Re: skybox f5s clone

le Sam 23 Avr - 14:55
Oui cela refonctionne avec le fichier blackup que j ai trouver.par contre les mises à jours via votre post.

  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je peut les mettre sachant que c est un clone ?

Merci
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4301
Points : 6201
Réputation : 551
Date d'inscription : 30/01/2014

skybox f5s clone  Empty Re: skybox f5s clone

le Sam 23 Avr - 14:59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui cela refonctionne avec le fichier blackup que j ai trouver.par contre les mises à jours via votre post.

  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je peut les mettre sachant que c est un clone ?

Merci
Attention l'ami, c'est tu voit que ça bloque !! sur 93% et puis le code E001, remet ton backup, et la seul solution de lui remettre son flash d'origine, et de prendre une F5S la même d'origine et de récupérer exactement le flash de la même taille via un programmateur de puce, pour ce souci, nous avons un réparateur ici dans le forum, qui pourra te faire avancer sur ton problème et trouver une solution.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum