Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Meilleurs posteurs
Admin (4067)
4067 Messages - 36%
meknessi14 (3577)
3577 Messages - 32%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 12%
scott_311 (805)
805 Messages - 7%
rednass (552)
552 Messages - 5%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (156)
156 Messages - 1%
132 Messages - 1%
zadhand (121)
121 Messages - 1%
Connexion
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
avatar
Izmal
Messages : 5
Points : 13
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/06/2017

Passer du bootmoader F200 au F301

le Lun 20 Nov - 21:07
Bonsoir Robert56

Merci d'avoir tenté de répondre, mais avec tout le respect que je vous dois, le problème demeure :
Quel boot F301 utiliser pour remplacer le F200 ?
(je ne parle pas des bootloaders F200_1, F200_2, F200_3, etc...mais du F200 tout court).
Il existe F1xToF301 donc F100 vers F301, et F2x1ToF301, c'est à dire
F200_1 vers F301, mais pas le F2xTo301.
Quant à la procédure à suivre (flash disk, etc...elle est claire, le problème ne se pose pas à ce niveau).
Si personne ne m'a répondu jusqu'à présent, c'est qu'il n'y a pas, encore, de réponse appropriée.
Bien sûr, on peut essayer le F2x1ToF301 (F200_1 vers F301), peut-être que ça marchera, mais c'est un risque à prendre.
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4067
Points : 5788
Réputation : 512
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: Passer du bootmoader F200 au F301

le Lun 20 Nov - 22:31
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir Robert56

Merci d'avoir tenté de répondre, mais avec tout le respect que je vous dois, le problème demeure :
Quel boot F301 utiliser pour remplacer le F200 ?
(je ne parle pas des bootloaders F200_1, F200_2, F200_3, etc...mais du F200 tout court).
Il existe F1xToF301 donc F100 vers F301, et F2x1ToF301, c'est à dire
F200_1 vers F301, mais pas le F2xTo301.
Quant à la procédure à suivre (flash disk, etc...elle est claire, le problème ne se pose pas à ce niveau).
Si personne ne m'a répondu jusqu'à présent, c'est qu'il n'y a pas, encore, de réponse appropriée.
Bien sûr, on peut essayer le F2x1ToF301 (F200_1 vers F301), peut-être que ça marchera, mais c'est un risque à prendre.
Salut,  Very Happy
Le F2x1 c'est pour le F200 ( Le F2x1 fais référence seulement à la mise à jour F201 ) 
rien de plus. 
Qui prend pas de risque n'arrivera jamais à la réponse. 
vous attendez que quelqu'un fasse les choses à votre place, mais la vie ne marche pas comme ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Exclamation Exclamation
J'ai fait la mise à jour pour dés démos à des amis qui avais le F200 avec la version F2x1 
Le groupe team kyng ne sait pas casser la tête tout court.  Basketball
Fin de l'histoire l'ami, on peut pas décider à ta place, libre à toi de faire ce que tu souhaite  Wink.
Dans ma vie j'ai cramé plus de démo ! même une voiture je lui boussilé le moteur, et à la fin tu sait quoi ? réparer tout court aussi.  santa
Grâce à l'échec tu apprendra beaucoup de chose par en suite, pour devenir meilleur et ainsi comprendre comment le système tourne.

Bon courage à toi.
avatar
scenictwo
Messages : 4
Points : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/06/2017

Re: Passer du bootmoader F200 au F301

le Mer 22 Nov - 20:32
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir Robert56

Merci d'avoir tenté de répondre, mais avec tout le respect que je vous dois, le problème demeure :
Quel boot F301 utiliser pour remplacer le F200 ?
(je ne parle pas des bootloaders F200_1, F200_2, F200_3, etc...mais du F200 tout court).
Il existe F1xToF301 donc F100 vers F301, et F2x1ToF301, c'est à dire
F200_1 vers F301, mais pas le F2xTo301.
Quant à la procédure à suivre (flash disk, etc...elle est claire, le problème ne se pose pas à ce niveau).
Si personne ne m'a répondu jusqu'à présent, c'est qu'il n'y a pas, encore, de réponse appropriée.
Bien sûr, on peut essayer le F2x1ToF301 (F200_1 vers F301), peut-être que ça marchera, mais c'est un risque à prendre.
Bonsoir,
Voici mon expérience avec la mise à jour,
Au départ ATLAS HD200S avec nouvelle carte mère (remplacé dans une boutique belge en Août) F200 F201.
1- Mettre sur la clé usb le fichier F2x1ToF301.kuf de conversion du boot
2- L'injecter au démo  via le menu de l'ATLAS
3- Après le reboot,  affichage "FAIL" 
4- Metrre le fichier fw8_upd8.usb  sur la clé usb 
5- Éteindre le démodulateur  par le bouton arrière
6- Insérer la clé usb
7- Appuyer sur la touche volume bas (flèche sur le dessus à gauche rester appuyé jusqu'au décompte sur l'afficheur)
7- Rallumer le démo, il affiche USB et la mise à jour commence 
8- Ne toucher à rien jusqu’à END
9- Éteindre et rallumer le démodulateur.
Après cela il faudra reconfigurer wifi, satellite, langage, heure, liste des chaînes etc


Les lignes ci-dessus sont des copier/coller de choses déjà écrites par des hautes compétences à maintes reprises.


Ah et tout fonctionnent. Voila si cela peut aider tant mieux.


Je souligne quand même un soucis depuis la MAJ, à l'allumage du démodulateur, sur l'afficheur INIT puis F301 puis RUN puis ---- puis ON et on recommence en boucle durant plusieurs minutes et ça fini par afficher l'écran d'accueil.
Après la tentative du clean et du re flashage du démodulateur, toujours le même soucis.
Ce phénomène se produit également au reboot quand des configurations doivent être sauvegardées donc pas de panique ça dure un certain temps.
Alors une fois que tout est bien configuré faites comme moi pas de coupures d'alimentation mais mise en veille ainsi ça reste opérationnel.
J'ai tenté ça a marché (lol) 
@+
Et grand bonjour à toutes l'équipe 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum