portaildusat
Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On 20172210

Bonjour à toi !
Ceci est votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tous les sujets du forum, bonne navigation sur portaildusat.com
n'oublier pas de faire une présentation et valider le règlement du forum ainsi que faire votre signature sur votre profile c'est très important pour que vous soyez un membre à 100% parmi nous et avoir accès à toute les pages !.
et n'oublier pas que la plupart des intervenants ici vous aident bénévolement sans en gagner en retour, soyez alors très respectueux et patient envers eux pour vos demandes ou renseignements pour avoir une réponse clair d'une personne de notre équipe ou membre !

Si vous souhaitez participer à la vie du forum faite en part à l'Administrateur du forum et de vos motivations !

Bonne visite parmi nous !
Meilleurs posteurs
Admin (4311)
4311 Messages - 31%
meknessi14 (3633)
3633 Messages - 26%
SIDALI55 (2439)
2439 Messages - 18%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 10%
scott_311 (805)
805 Messages - 6%
rednass (552)
552 Messages - 4%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (159)
159 Messages - 1%
132 Messages - 1%
Connexion
Juillet 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
Izmal
Izmal
Messages : 5
Points : 13
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/06/2017

Résolu Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On

le Ven 11 Mai - 0:43
Bonjour à tous.
J'ai besoin de votre aide : aujourd'hui, ce démo tourne en rond. Son boot était le F300, et le software le F303.
Il fonctionnait normalement.
Il était éteint, et au redémarrage, le problème décrit ci-dessus, est apparu (avec le boot F300 et soft F303).
Je l'ai flashé avec le boot F400, et soft F401. L'opération s'est déroulée normalement.
Au démarrage, ça tourne en rond, même problème.
Impossible de revenir sur le boot F300 (erreur).
S'agit-il d'un problème du matériel ?
Avec le boot F400, les opérations habituelles du CLEAN, ne sont plus valables ; ça ne marche pas.
Je ne sais pas quoi faire.
Merci.
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4311
Points : 6223
Réputation : 551
Date d'inscription : 30/01/2014

Résolu Re: Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On

le Ven 11 Mai - 13:05
Bonjour Smile izmal
est-ce que au moment du flash, vous avez bien mis le flash
- fw8_upd8.usb
- fwa_upd8.usb
- Atlas HD-200s MainSoftware F401.kuf

Tout les 3 dans la clé USB décompresser et faire la manipulation com dab sur le F301 Question
il à du avoir une erreur quelque part c'est pas possible de le bloquer ainsi sans rien touché ou manquer peut être un fichier non mis.
Izmal
Izmal
Messages : 5
Points : 13
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/06/2017

Résolu Re: Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On

le Ven 11 Mai - 13:46
Bonjour Admin
Merci d'avoir répondu.
Comme déjà signalé, le problème a déjà débuté avec l'ancien boot F301 et soft F303, et ce subitement alors que le démo fonctionnait normalement depuis des mois.
Quand je l'ai flashé avec le boot F400, j'ai utilisé le fw8_upd8.usb, avec un USB (démarrage du Démo, en appuyant sur "Vol-"). C'est Ok.
Puis j'ai supprimé le fw8_upd8.usb du flashDisk, pour entamer la suite.
J'ai refait la même procédure pour le software F401, c'est à dire le fwa_upd8.usb ; c'est Ok, également.
En redémarrant le Démo, même problème : boucle sur INIT, F400, Run, On
Merci.
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4311
Points : 6223
Réputation : 551
Date d'inscription : 30/01/2014

Résolu Re: Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On

le Ven 11 Mai - 13:53
Réputation du message : 100% (1 vote)
essai de refaire la manip, mais en laissant les 3 fichier ensemble que j'ai écris à la deuxième réponse.
Izmal
Izmal
Messages : 5
Points : 13
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/06/2017

Résolu Re: Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On

le Sam 12 Mai - 23:43
bonjour Admin
Après la lecture de votre message, j'ai suivi votre conseil, en mettant ces fichiers, ensemble dans la clé USB :
- fw8_upd8.usb
- fwa_upd8.usb
- Atlas HD-200s MainSoftware F401.ku
Démarrage habituel (appuie sur vol◄ volume-, puis allumage, et défilement des chiffres/lettres). Même problème init,f400, run, on !!!
J'ai alors testé, au hasard, toutes les touches, quitte à provoquer un problème matériel. Rien !
La dernière tentative : j'ai modifié le boot pour qu'il ne soit pas utilisé, ainsi _fw8_upd8.usb, et appuyé sur vol► volume+, puis allumage, et défilement assez long. Il est resté presque 30 secondes sur ON, puis ------, et MIRACLE ! l'image apparaît. Je n'ai aucun mérite, car c'est le hasard, mais quand même grâce à vous qui m'avez donné l'idée des trois fichiers. Je vous en remercie.
A toute fin utile, pour les dépanneurs, j'ajouterai qu'il s'est branché directement sur le menu des langues, toutes les chaînes ont disparu, la configuration du réseau, l'heure etc... ont été effacés.
Il a fallu tout réinstaller.
Merci
Admin
Admin
Admin
Admin
Messages : 4311
Points : 6223
Réputation : 551
Date d'inscription : 30/01/2014

Résolu Re: Atlas HD 200 boucle sur INIT, F400, Run, On

le Sam 12 Mai - 23:51
Bonsoir,
Super alors !
De toute façon j'avais fait une vidéo sur ça au début, il faut toujours mettre les 3 fichiers peut importe le boot, car c'est la bonne méthode.
Heureux pour vous que cela marche Smile.

Bon visionnage.
Team@PortailDuSat. Smile
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum