Portail Du Sat
Bonjour à tous

Ceci et votre première visite, alors inscrivez-vous pour avoir accès à tout les sujet du forum, Bonne navigation sur Portail du sat.
Meilleurs posteurs
Admin (4064)
4064 Messages - 36%
meknessi14 (3575)
3575 Messages - 32%
sindbad001 (1381)
1381 Messages - 12%
scott_311 (805)
805 Messages - 7%
rednass (552)
552 Messages - 5%
bogoss (262)
262 Messages - 2%
toto rina (260)
260 Messages - 2%
matelot (156)
156 Messages - 1%
132 Messages - 1%
zadhand (121)
121 Messages - 1%
Connexion
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier

Translator/Traducteur
Partagez
Aller en bas
avatar
khasd
Messages : 5
Points : 12
Réputation : 1
Date d'inscription : 20/08/2016

Formuler F3.

le Jeu 6 Sep - 11:13
Bonjour les amis,
Je me permets de vous interroger sur deux points:
1) le changement d'image en enigma2 sur Formuler F3.
    Est-ce que le fait de changer l'image Open Atv à une autre image fait écraser le serveur IPTV existant sur le récepteur.
2) Quel est l'image qui convient mieux au formuler F3.

Merci de vos réponses 
Sincères Salutations.
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: Formuler F3.

le Jeu 6 Sep - 18:47
Bonsoir,

Si vous souhaiter une image fluide et moins gourmande installer OpenPli, si vous souhaiter une image complète mais gourmande laisser OpenATV.

Les deux marche très bien pour moi sans souci.
avatar
khasd
Messages : 5
Points : 12
Réputation : 1
Date d'inscription : 20/08/2016

Re: Formuler F3.

le Lun 10 Sep - 11:13
Bonjour,

J'ai pris bonne note de votre réponse et je vous en remercie vivement.
Je vous rappelle que ma question n°1 est restée sans réponse, en effet j'avais demandé si le fait de changer l'image de mon formuler F3 pourrait écraser le serveur IPTV que j'ai actuellement.
Je vous réitère mes remerciements.

Sincères salutations.
avatar
Admin
Admin
Admin
Messages : 4064
Points : 5780
Réputation : 511
Date d'inscription : 30/01/2014

Re: Formuler F3.

le Mar 11 Sep - 0:35
Réputation du message : 100% (1 vote)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

J'ai pris bonne note de votre réponse et je vous en remercie vivement.
Je vous rappelle que ma question n°1 est restée sans réponse, en effet j'avais demandé si le fait de changer l'image de mon formuler F3 pourrait écraser le serveur IPTV que j'ai actuellement.
Je vous réitère mes remerciements.

Sincères salutations.
Bonjour,

Si vous changer d'image bien sur que oui, c'est pour cela il est recommander de sauvegarder vos fichier ou votre fichier plutôt iPTV sur votre ordinateur Smile.

après vous avez beaucoup de choix à changer des image, jusqu'a tomber sur la bonne version est la meilleur image qui vous conviendra Exclamation .

Mais de rien mon ami, c'est un forum d'entre aide, toute à fait normal Smile .
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum